Denia giovani Futsal ha dimostrato inarrestabile contro Teulada (7-4)

Novembre 08 da 2012 - 00: 00

La squadra giovanile dénia futsal, Rimane in cima alle classifiche nel nord Alicante Provinciale primo gruppo a vincere la terza giornata di campionato a Teulada 7-4 FS.

Il set Dianense ha avuto un inizio di gioco spazzamento e 3-0 riuscito ad ottenere in pochi minuti. Jaime Moreno quelli di cui godono molte occasioni per lasciare il partito, ma ha condannato i visitatori hanno preso una difesa dopo locale per stabilire la 3-1.

I dianenses hanno continuato la loro ritmo elevato, mettendo intensità e frutto ne è venuto il quarto e il quinto gol. Teulada prima dell'intervallo accorcia con due gol e tornato in partita. 5-3 con la prima parte si è conclusa.

Nel secondo tempo i visitatori, un po 'più stabili, è riuscito a chiudere il gap con il quarto gol. Lungi dal giallo unsettle, egli li ha incoraggiati a continuare il loro gioco e la maestria e due volte raggiunto l'obiettivo sesto e settimo. Alla fine della partita è venuto con il punteggio di 7 a 4.

gli allievi di questo fine settimana viaggiano a Calpe Jaime Moreno a giocare la quarta partita della stagione.

CDDénia giovani da FS giocato: Enrique, Ricki, lunare, Santos (1), Ortega, Alvaro Palacios (2), Igor (3) e Pauet (1).