Pallacanestro Dénia battuto Eset 73 a 64 Ontinyent da

Novembre 05 da 2013 - 00: 00

El dénia basquet ha ottenuto un'importante vittoria contro Eset Ontinyent da 73 a 64, che è servito a fermare la sua striscia perdente di tre sconfitte consecutive.

giocatori Dénia basket non erano affatto gioco confortevole. Essi sono stati utilizzati a fondo per sottomettere un avversario è venuto come il fondo pista laterale Dianense. I primi dieci minuti di gioco hanno segnato l'ulteriore sviluppo del gioco. impostazione locale al passo con un gravissimo difesa Ontinyent. Esso ha chiuso il primo trimestre con un vantaggio di tre punti locali (18-15).

Nel secondo trimestre è stato caratterizzato da una forte lavoro difensivo e ha ordinato i visitatori, che ha notevolmente complicato gli uomini d'attacco Luis Suances. Inoltre valenciani attacco riacquistato la loro fiducia e lasciato a riposo con il piombo, 25 31 a.

Ritorna alla pista di Valencia è stato emozionante, ottenendo un reddito di punti 10 (29-39) che hanno costretto la durata della chiamata locale tecnico. Il successo nel tiro da fuori, ha permesso locale accorciare il piombo e raggiungere la fine della stanza con un handicap minimo, 49 50 a.

Negli ultimi dieci minuti, il ritmo forte fissato dal Ontinyent accaduto disegno di legge. Pallacanestro venuto Dénia più fresco, e questo è stato notato. Un buon lavoro difensivo, ha portato take away che sono stati tagliati con difetti dai giocatori in visita, che non hanno avuto un buon equilibrio difensivo. Il successo di tiri liberi e una maggiore potenza rimbalzista, ha reso la vittoria rimane a Dénia.

Loro hanno segnato in questa partita Dénia basquet; Javi B (4) Chus (15), Francesc (1), Jordi (10), Roberto (19), David (8), Haytham (-), Raul (6), Leo (-), Javi G (7 ), Edu (3), e Ruben.