Denia Basquet Suma non ha potuto vincere a Mutxamel

Febbraio 22 da 2022 - 13: 05

Difficoltà di spostamento dell'attrezzatura Senior Maschile 1° Nazionale Denia Pallacanestro SUMA a Mutxamel, per affrontare un rivale che correva le sue possibilità di lottare per essere in testa alla classifica, che si è conclusa con la vittoria dei locali in una giornata in cui il nostro attacco non è stato fluido (76-69).

L'infortunio di Richard García all'inizio della partita è stato un handicap per la rotazione degli uomini di Bernardo Sanz. Nonostante tutti gli sforzi per restare in campo, gli Alicantinos si sono allontanati all'intervallo con 12 punti di vantaggio (42-30).

La squadra è scesa in campo molto più consapevole e pronta alla lotta, ma ha trovato davanti una squadra molto solida che, pur avendo rinunciato nella ripresa, non vedeva proprio in pericolo la vittoria in nessun momento.

Rimangono cinque settimane alla prima fase della competizione Nazionale in cui la squadra dovrà giocare nove partite. La prossima sarà la prima in cui dovremo giocare una doppia giornata con due partite in programma al Joan Fuster, una più complicata.

Sabato riceveremo La Vila, terza in campionato, e domenica Moixent, squadra che aspira anche ad entrare nel gruppo di testa alla fine di questa prima parte di stagione.

Preferenza donna anziana

Vittoria sofferta contro l'Ondara della Preferred Senior Women's nel match giocato venerdì scorso al padiglione Joan Fuster (72-48).

Fin dall'inizio era chiaro che non avremmo avuto una partita facile. La difesa a zona dei nostri rivali ci ha impedito di giocare con il ritmo ei loro rimbalzi ci hanno causato molti problemi, permettendo loro di essere sempre in gioco fino all'ultimo quarto.

In quegli ultimi dieci minuti il Juan Luis Pérez Sono saltati in campo elettrizzati e hanno messo tutti i loro sforzi in difesa per finire per rompere la partita. Le differenze sono cresciute rapidamente fino a superare i venti punti, il che significava che la fine della partita poteva essere affrontata con calma.

La Preferred Senior Women ha recuperato domenica a Pedreguer la prima delle tre partite posticipate all'inizio di questa seconda fase della competizione, raggiungendo la prima sconfitta dell'intera stagione per la squadra in una partita difficile (72-61).

La brutta partenza, con un parziale di 15-3 nei primi sei minuti, è stata determinante per lo sviluppo del gioco.

Pedreguer ha stretto la corda in molti istanti ed è stato vicino alla rottura definitiva del gioco. Con più orgoglio che buon gioco, però, siamo riusciti a reagire, e dopo aver contenuto il loro attacco siamo riusciti ad avvicinarci a soli quattro punti a metà del terzo periodo.

Alla fine tutto si è deciso dal triplo dove i locali hanno avuto molto più successo di noi, prendendo il primo derby della stagione, e prendendo l'iniziativa nella corsa ai primi posti del girone al termine di questa fase di campionato.

Maschio maggiore preferita

Una brutta partenza della squadra in attacco ha reso le cose ancora più difficili per la squadra di Preferred Senior Male contro il capogruppo CB Sueca (46-54). Solo la difesa della Dianense ha impedito che la partita si decidesse nel primo quarto. La differenza di quattordici punti con cui i valenciani hanno finito per dominarla è andata contro quello che si potrebbe pensare, la svolta del match.

La squadra non è caduta in nessun momento e ha mantenuto la sua intensità alle spalle, rendendo molto difficile segnare per CB Sueca, mentre a poco a poco stava trovando il modo di danneggiare il suo canestro. A tre minuti dalla fine del terzo quarto sono riusciti a recuperare (30-31), nei minuti migliori in campo.

Da lì fino alla fine hanno avuto le nostre opzioni ma gli ospiti hanno avuto ragione nei momenti decisivi, approfittando abbastanza per impedirci di completare la rimonta.

Junior Male Preferred

Vittoria molto importante per la squadra maschile di Preferred Junior nella trasferta sul campo di Martínez Valls Ontinyent (64-66), ottenuta sulla base della perseveranza e della fiducia nel lavoro collettivo. Nella prima parte le due squadre si sono affrontate uno contro uno, scambiandosi canestri praticamente durante i venti minuti.

La differenza massima per l'uno o l'altro contendente non ha mai superato un margine di cinque punti. La solidità del nostro rimbalzo difensivo e la velocità in attacco ci hanno tenuto con tutte le opzioni in questo difficile movimento.

Già nel secondo tempo siamo riusciti ad essere ancora più intensi in difesa e sono arrivati ​​i nostri primi solidi vantaggi che ci hanno dato le ali per credere nella vittoria. Ma i locali non avevano detto l'ultima parola, tanto meno, e hanno reagito, lasciando tutto in sospeso su quanto accaduto negli ultimi dieci minuti di gioco.

La loro perseveranza e insistenza in difesa e rimbalzo li ha portati a cinque punti di vantaggio con solo un minuto e mezzo dalla fine della partita.

Ancora una volta i locali hanno insistito per complicarci le cose e con due canestri consecutivi sono arrivati ​​a un punto quando mancavano appena cinque secondi per giocare. La squadra ha avuto la maturità per giocare l'ultimo possesso, costringendo un fallo che chiudeva la partita su un tiro libero, senza lasciare loro il tempo di provare il tiro finale.

Congratulazioni ai ragazzi per il loro notevole passo in avanti che è evidente settimana dopo settimana e li sta portando a essere una squadra migliore, godere di quello che fanno e scalare posizioni in classifica uscendo più forti che mai dalle pessime dinamiche con cui hanno iniziato il percorso .