Pallacanestro Denia arrese alla superiorità della CB. Lucentum (48-80)

Novembre 19 da 2013 - 00: 00

El dénia basquet anziano ha dovuto arrendersi alla superiorità mostrata dalla CB. Lucentum Alicante, che lo ha battuto sul padiglione pista Joan Fuster da 48 80 a.

I giocatori dianenses non si affacciano sulla parte perso durante 32 minuti.
Nel primo trimestre, le dianenses è uscito molto concentrato in pista e con una motivazione in più. Un rivale di questa entità e di uno scalo di alaggio con una buona presenza di tifosi ha contribuito a creare una buona atmosfera baloncestístico.

L'inizio del gioco è stato molto buono dai giocatori Luis SuancesChi sono passati in vantaggio sul tabellone (10-4). Alicantinos non alterato e trasformato le marcature attraverso mestiere difficile anche per arrivare a chiudere il primo set chiaramente in vantaggio, 14 24 a.

Nel secondo trimestre, i dianenses equilibrati molto più il loro gioco e goduto di buoni minuti di entrambe le squadre. Il CB. Lucentum nonostante segnando abbastanza fluente non è riuscito a rompere il gioco. Dénia basquet con Jordi e Roberto fare il bene ruolo sotto il cerchio di Alicante, ha mantenuto la sua squadra. Anche se il set è stato anche per i visitatori, 16 20 per arrivare alla rottura con un 30 44 a.

Il terzo trimestre è stato anche, con molto buon lavoro collettivo in difesa dei set Dianense contenente CB annotazione. Meridiano, Jordi e Raul evidenziando il basket Denia cagliato un grande gioco, sia in fase difensiva e zona d'attacco.

Denia resistito partita fino 32 46 minuto con un 59 per posta. Stava venendo al CB. Lucentum non voleva complicare il tratto finale del gioco e un gioco molto affidabile e, grazie al suo successo in attacco è andato a punti 20 (48-68).

Denia prendo minuti finali per renderlo parte dei giocatori che avevano giocato nel gioco almeno motivante. E si poteva fare ben poco rotazioni per un clamoroso 0 17 alla fine. Il punteggio finale è stato di 48 80.

Loro hanno segnato in questa partita Dénia basquet; Javi G (3), David (1), Raul (9), Francesc (7), Jordi (13) Chus (-), Javier B (2), Roberto (11), Leo (2), Edu (- ), Giorgi (-) e Reuben. Haytham non poteva giocare con una distorsione alla caviglia.

Sabato prossimo al 18: 15h nuova partita fuori, questa volta sulla pista di Sueca, quinto posto.