Dénia Básquet ha toccato la vittoria contro il leader del campionato nazionale

Novembre 03 da 2020 - 11: 52

Partito del dénia basquet Contro un solido rivale, CB Sueca, che ha realizzato un brillante primo tempo ricco di successi offensivi che lo hanno portato a mandare in classifica nel primo tempo con un vantaggio di venti punti che sembravano definitivi per la fortuna del match (31-51).

Quelli di Bernardo Sanz, invece, lungi dall'abbassare le braccia, mantennero lo stesso piano con cui avevano iniziato la partita e insistettero sulla loro difesa intensa su ogni pista, cercando di imprimere un ritmo vivace alla partita. Questa volta sono riusciti a far dubitare gli ospiti, che a volte sono stati sopraffatti segnando solo otto punti nei successivi quattordici minuti.

Dénia Básquet ha culminato la rimonta mettendo un punto in vantaggio a sei minuti dalla fine del gioco, ma dopo pochi istanti di parità ha finito per pagare l'enorme sforzo compiuto abbassando la sua percentuale di successo e commettendo più falli di quanto avrebbero dovuto che ha fornito ai valenciani l'ammortizzatore di punti con quelli che tirando esperienza finirono per prendere la partita

Partita notevole di tutta la squadra che non può che essere applaudita per il loro atteggiamento e per l'immensa voglia che trasmettono in questo debutto nella categoria nazionale