Pallacanestro Dénia non poteva con la Serra Gelada L`Alfás (56-79).

24 ottobre 2013 - 00: 01

La terza giornata del campionato 1ª nazionale basket ha lasciato una sconfitta per il dénia basquet, Che cadde in proprio padiglione Joan Fuster ad un potente, Serra Gelada L`Alfás dal 56 79.

Il primo trimestre è stato caratterizzato da un netto predominio della squadra Marina Baja. Anche se buon contributo Dianense, Jordi Soler Egli non ha permesso loro di lasciare sul tabellone. il Serra Gelada L'Alfàs grazie al lavoro di Moncholí y Sanmartin E 'stato lui che ha preso il comando sul tabellone.

Nel secondo trimestre, Moncholí 8 ha segnato punti quasi consecutivi gettato le chiaro vantaggio per la sua squadra (21-34). Le dianenses dopo un timeout, aumentato la loro intensità difensiva e abbinati in attacco, lasciando il segno a 34 40 al resto.

L'incidente appena rotto nei minuti del terzo quarto di apertura. Un 9 16 parziale affondare moralmente solo per i bambini che dirige Luis Suances. Hanno provato ma non è riuscito. La maggior parte giocatori avversari esperienza causato differenze sono state allargando.

L'ultimo chiodo che ha lasciato senza opzioni a Dénia basquet è venuto con l'inizio del quarto trimestre. Un parziale 0 6 al fatto fallire tutti i restanti opzioni di rimonta. L'allenatore locale ha preso la decisione di dare minuti a tutti i giocatori di alzare il tono difensivo, ma non è riuscito, a molti giocatori veterani che hanno saputo segnare il tempo della partita.

La sconfitta finale per dianenses di 56 79 ora di continuare a lavorare per preparare la prossima partita sarà il Sabato alle ore 18 in pista CB. guardamar.