Il set dei Reale-Hearing Aids Rom è stato il vincitore del Champions Trophy

18 Luglio 2019 - 11: 36

Il team di Reale Seguros - Romany Hearing Aid è stato il vincitore dell'Acydma Champions Trophy, che conclude la campagna con tre titoli.

Nella finale giocata nel padiglione di Denia ha sconfitto l'Hotel Nou Romá da 6 a 4 in uno scontro all'altezza delle aspettative.

La partita è iniziata molto bene per la squadra di Nou Roma che aveva già segnato due gol nei dieci minuti. Dopo dieci minuti, il tonico del gioco è cambiato completamente ei ragazzi dell'assicuratore hanno esercitato una forte pressione nel campo opposto, andando addirittura avanti nel tabellone prima che la prima parte terminasse con due gol di Edu Romany e un gol di Juanjo Lopez.

Con un minuto per finire il primo tempo, un licenziamento della difesa di Reale ha portato al pareggio a tre con un gol di Alfaro per i ragazzi di Nou Romá. Con il punteggio in tabelle a tre gol la prima parte si è conclusa.

Dopo il ritorno dello spogliatoio, Reale è tornato a prendere il comando sul tabellone e nei primi sette minuti ha segnato due gol, dopo il minuto sette, Nou Romá, visto che la partita stava sfuggendo di mano, ha avanzato la linea difensiva e sono riuscito a ridurre le differenze mancanti 9 minuti.

L'Hotel Nou Romá, in assenza di 5 minuti, ha preso la figura del portiere ma la grande difesa della squadra assicurativa non ha permesso ai dianenses di avere chiare possibilità di eguagliare la partita. A due minuti dalla fine, una grande giocata di Fede in mezzo al campo ha ceduto la palla a Edu Romany e quest'ultimo con un gran tiro da fuori area ha condannato la partita, segnando il definitivo 6-4.

Alla fine della festa, o il presidente di Acydma, Alberto Portillo, Ha presentato i trofei e si congratula con il capitano della squadra Reale per la grande stagione che hanno fatto ottenere tre titoli dei quattro che hanno giocato: il titolo di campione del campionato campione 24 ore di Denia e il trofeo campione di campioni.

Prossime gare

La seguente citazione di questo programma per gli amanti del calcio nella regione sono ore 24 Futsal Villa a Rafol, che si terrà il 20 e 21 luglio giorni nel padiglione Rafol e in cui la squadra vincente riceve una Il montepremi di 1.000 in euro e il trofeo, il secondo classificato riceveranno gli euro e il trofeo 500, e il terzo posto in euro e il trofeo 200.

Una volta terminate queste ore 24, Acydma organizzerà il Torneo estivo che si svolgerà per tutto il mese di agosto presso il Centro sportivo comunale di Denia. Questa competizione servirà da anticamera per la prossima stagione.