Il vincitore del club nautico Jávea del 'San Antonio Trophy 2018'

21 June 2018 - 06: 54

El Real Club Nautico Denia ha concluso una stagione di regate lo scorso sabato, con la celebrazione del 6ª Prova del Trofeo Cabo San Antonio 2017-18. Il trofeo, già consolidato, è organizzato dal Real Club Náutico Dénia y Club Náutico Jávea, club vincente di questa edizione.

Questa volta, la somma dei punti delle barche Jávea Yacht Club, ha dato la vittoria al club vicina, la scultura di Antonio Marí a Javea è stato, dopo aver trascorso diversi anni nel club Dianense.

Le barche "Marara", di Vicente Reig, "Ascaló" di Rafael García Bartual e "Lontano" di Elena Bover sono state le vincitrici del trofeo che ha regalato al club la vittoria.

Il tour costiero è iniziato alle 11:30 nelle acque vicino al Torre Gerro. Durante il test le barche in testa nella classifica della regata sono state l'equipaggio rosso della barca "Kim" di Yann Lythgoe del Real Club Náutico Dénia, "Manzanita" di José María Pineda di RCN Dénia e "Ascaló" di Rafael García Bartual , proprietario di Jávea.

Al termine della gara, il Real Club Náutico Denia ha celebrato la consegna dei trofei nella tenda del club, accompagnato da un aperitivo che ha chiuso la stagione di gare. Juan M. Riera, vice presidente di RCN Dénia e Alejandro Liniers, tesoriere del Club Náutico Jávea, erano incaricati di consegnare i premi ai vincitori, in una presentazione del trofeo presentata da Antonio Vidal, direttore dello sport, del club Dianense.