Il Club de Rem Marina de Dénia ottiene due medaglie nella regata di Benidorm

Aprile 14 da 2021 - 12: 12

La veterana squadra femminile ha vinto la sua prima medaglia d'oro della stagione nella prima regata su pista Llaüt Mediterráneo. I veterani hanno fatto una regata impeccabile dove hanno impiegato circa 6 secondi di distanza dalla barca che era al secondo posto. La regata si è conclusa in un tempo di 03: 01.23.

Da parte sua, la squadra maschile di questa stessa categoria, è stata in seconda posizione per la terza volta in questa stagione. Con risultati molto stretti sulle maniche, hanno coperto i 700 metri in un tempo di 03: 01.23.

Per quanto riguarda la squadra tutta maschile, è terminata in ottava posizione dopo una gara caratterizzata da raffiche di vento. Hanno coperto i 1400 metri e le tre virate in un tempo di 07: 01.02.

The Rem Club Marina de Denia Continua con l'allenamento per le prossime 4 regate su pista e già visualizza il campionato spagnolo che si terrà a Denia con aspettative molto alte.