CFS Mar Dénia ancora una volta si è lasciata sfuggire la vittoria negli ultimi minuti

08 June 2021 - 10: 11

La storia si ripete e ancora una volta il CFS Mar Dénia sfodera un trionfo che aveva in mano dopo un primo tempo sul campo dell'UD Arenys de Munt dove ha controllato il gioco dall'inizio alla fine.

Al minuto 4 arriva lo 0-1, opera di Juanjo, dopo una buona azione collettiva, e tre minuti dopo è Edu Romany a realizzare lo 0-2 da fuori. La squadra di Dianense possedeva la palla e controllava il gioco, rinchiudendo la squadra locale nel proprio campo. All'11' è l'esordiente Pau Argudo, delle giovanili, a sorprendere il portiere locale con un potente tiro da fuori, segnando lo 0-3. Con questo risultato, è stato raggiunto il resto, anche se c'erano molte occasioni a disposizione di Mar Dénia per aumentare la differenza e condannare il gioco.

L'inizio del secondo tempo è stato simile, con un Mar Dénia più rilassato, in parte a causa del personale corto. Gli Areny poco a poco, prima del calo di ritmo del rivale, capitarono di difendersi a metà pista, alzando le linee e iniziando a cercare il gol. E così, al 29', è arrivato 1-3. Un gol che ha risposto subito perché, un minuto dopo, Curro ha segnato 1-4, ma nella giocata successiva un tiro dall'esterno ha sorpreso Roque e ha segnato il 2-4.

La squadra locale cresce e mette in campo il portiere per cercare la rimonta. Al minuto 36 un fallo in un passaggio dentro l'area significava il 3-4 e un minuto dopo, da un tiro da fuori, il livello si portava sul quattro.

Mancavano tre minuti e la squadra locale, dopo aver ottenuto il pareggio e con il sostegno del proprio pubblico, ha continuato a cercare la vittoria con un portiere, ma il tabellone non si è più mosso, arrivando al termine della partita con il risultato di 4 -4.

Un punto che, vista l'attuale situazione di qualificazione, conta poco ma che ha commosso una squadra che ancora una volta ha visto sfuggire una vittoria quando aveva la partita sotto controllo.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia ospiterà il Pallejá FS in casa in quella che sarà l'ultima partita della squadra di Dianense in casa in questa stagione. La partita si giocherà sabato alle 16 presso il Centro Sportivo Comunale.