CFS Mar Dénia conclude la prima fase della competizione con una sconfitta davanti al suo pubblico

15 marzo 2021 - 09: 57

Conoscendo l'importanza dei tre punti in gioco, in quanto sono due diretti rivali per la permanenza ed essendo l'ultimo giorno della prima fase, CFS Mar Dénia ha ricevuto Salou FS con il supporto sugli spalti di un centinaio di tifosi, rispettando il 30% regole di capacità, non hanno smesso di incoraggiarle.

Dal fischio d'inizio entrambe le squadre hanno dato un ritmo deciso alla ricerca della vittoria e le prime occasioni non si sono fatte attendere. La Dianense ha provato a prendere il controllo del pallone, ma le continue imprecisioni costringono più l'usura fisica nei contropiedi veloci e nei giri alla difesa che al controllo del pallone. Senza un chiaro dominatore nel gioco, il break è stato raggiunto con il risultato di 0-0.

Il secondo tempo è iniziato lo stesso, con troppe palle perse che a poco a poco hanno minato la fiducia dei giocatori del Dianenses, provocando un nervosismo poco incoraggiante. Al 24 ', dopo una perdita di palla in attacco, Salou ha lanciato un veloce contropiede e ha portato lo 0-1. Nella giocata successiva, un nuovo passaggio fallito è stato intercettato da un avversario e da un tiro esterno ha segnato lo 0-2.

La partita si è complicata e, anche se un minuto dopo Curro ha fatto l'1-2 dopo aver alzato la palla sopra il portiere, i giocatori del Javi Arnau non finirono di sistemarsi in pista e furono carichi di falli. Al 27 'la squadra arbitrale ha espulso Edu Romany dopo due falli consecutivi, entrambi con cartellino giallo, lasciando i locali in svantaggio per due minuti. Due minuti che, rinchiusi nella loro area, sono riusciti a mantenere la porta inviolata.

La partita era totalmente fuori controllo e poteva succedere di tutto, soprattutto quando al minuto 31, dopo un fallo al limite dell'area ospiti, Juanjo ha segnato portandosi sul 2-2 sul tabellone. Mancavano otto minuti e il punteggio era stato pareggiato. Entrambe le squadre avevano le loro opzioni, ma la squadra di Dianense con la placca dei cinque falli è stata costretta a ridurre la pressione in difesa, e di conseguenza al 35 'dopo un intervallo sulla fascia è stato il 2-3.

Mar Dénia ha preso dei rischi e ha messo in campo il portiere, ma questa volta, e sebbene abbia avuto buone occasioni, non è riuscito a segnare e la partita si è conclusa con il risultato finale di 2-3.

Ora, terminata la prima fase e con una pausa di campionato di una settimana, è il momento di iniziare a preparare le prossime partite contro le sei squadre del gruppo 3A e lottare per una permanenza non facile, visto che delle 12 squadre in lotta ci saranno essere sette che perdono la categoria.