CFS Mar Dénia continua il suo set battendo Valencia FS (6-4)

05 settembre 2019 - 11: 05

Il set Dianense di CFS Mar Dénia continua il suo set-up per l'inizio della prossima settimana. Nella sua penultima partita di preparazione ha ricevuto a casa la visita del Valencia FS, una delle storie di questo sport in tutta la Comunità Valenciana, che ha sconfitto da 6 a 4.

Prima dell'inizio dell'incontro, è stato tenuto presente un rispettoso minuto di silenzio Vicent Balaguer, membro del club e seguace abituale delle partite CFS Mar Dénia.

Lo scontro giocato nel padiglione Dianense è iniziato con un ritmo elevato segnato dalla gente del posto. I visitatori sono stati sviluppati e si sono adattati al primo obiettivo in 1 minuto, il lavoro di David Jaén. Dopo il gol, i ragazzi guidati da Jorge Durán non hanno abbassato la loro intensità e nel minuto 7 Nico ha portato 2 a 0.

Da quel momento, i valenciani hanno preso possesso della palla e questo ha costretto i locali a ridurre la loro linea di pressione. Nel minuto 13, i visitatori hanno accorciato le differenze con un tiro molto potente contro il quale nulla poteva fare l'obiettivo locale, Sergi Santacreu.

Nel tratto finale del primo tempo il Valencia ha goduto dei suoi migliori minuti di gioco, contro un avversario che ha notevolmente rallentato dopo l'infortunio di David Jaén, che con una distorsione è stato portato in un centro di salute. Quando il pareggio era più vicino, una palla lunga raggiunse Lluis Llinares che collegò un tiro preciso che significava 3 e 1. Con questo marker è stato raggiunto il resto.

Il secondo tempo è iniziato come il primo con dominazione locale, e ai minuti 3, Lluis Llinares ha nuovamente battuto l'obiettivo in visita posizionando 4 su 1. Un minuto dopo, in un errore difensivo, è arrivato 4 a 2. La reazione di Dianense è stata rapida e dopo un tallone di Miguel al centro del campo, la palla ha raggiunto Omar e ha segnato un goal da incorniciare. È stato 5 a 2 a restituire la tranquillità ai locali.

Ma se il quinto era bellissimo, anche il sesto. Miguel ha agganciato un tiro che è sfuggito alla squadra valenciana che nulla poteva fare per fermare quel missile. In assenza dei minuti 4 alla fine, il terzo è arrivato per il Valencia FS e all'ultimo minuto il quarto, quindi lo scontro si è concluso con il punteggio di 6 a 4.

I dianenses hanno lasciato una piacevole impressione davanti al loro pubblico, l'unica cosa negativa è stata l'infortunio di David Jaén, che sicuramente mancherà la prima in campionato della sua squadra a Barcellona.

I seguaci di CFS Mar Dénia hanno il prossimo appuntamento questo sabato, con la presentazione della squadra nel padiglione Dianense, alle ore 18, e la successiva partita contro il San Juan Sporting, squadra della Terza Divisione.