CFS Mar Dénia ritorna affondato da Manresa, dove perde da 13 a 1

16 dicembre 2019 - 13: 41

Inizio orribile del CFS Mar Dénia che non aveva ancora giocato il primo minuto e aveva subito due gol. Gli uomini di Jordi Durán hanno dormito e pagato a caro prezzo. I dianenses non sono entrati in gioco e questo ha costretto l'allenatore Duran a chiedere tempo morto per chiarire le sue idee.

Dopo il chiarimento delle idee, nel minuto 3 l'3 è arrivato a 0 con un colpo basso distante che ha sorpreso Roque. Il Mare Dénia ha reagito bene e, dopo il calcio d'inizio, Juanjo è riuscito ad accorciare le differenze e mettere 3 su 1.

Da quel momento, il gioco impazzì con gli arrivi su entrambi i goal, ma i dianenses furono sfortunati nei loro tiri. Chi era più preciso di fronte all'obiettivo era il team catalano che nel minuto 13 ha segnato l'4 su 1. Qualcosa che ha ferito il morale di CFS Mar, che ha visto come 2 minuti dopo adattasse l'5 a 1. Pochi istanti dopo il locale Aaron ha segnato l'6 su 1.

In assenza di 3 minuti per riposare, Durán ha ordinato alla sua squadra di giocare con il portiere giocatore alla ricerca della dinamica della partita. Ma nulla è stato risolto con questa decisione, arrivando a fermarsi con 7 a 1.

Le cose sono peggiorate nel secondo tempo. Per i Dianenses non è uscito niente e i gol locali si sono susseguiti. L'immagine offerta dai calciatori della squadra del Marina Alta È stato molto brutto, il peggio che siano stati ricordati da quando la maggior parte di loro è arrivata al club.

La squadra ha faticato a malapena a migliorare la sua immagine e molto meno a tagliare il punteggio, contro un avversario che ha approfittato della brutta partita giocata dalla squadra che è stata battuta da 13 a 1. Una vittoria storica concessa da un Dénia che dovrebbe migliorare molto, sia nell'immagine che nel gioco, in vista del prossimo impegno con il quale diranno addio all'anno 2019.