CFS Mar Dénia riceve una grande vittoria dal leader della classifica, UD Ibiza Gasifred

01 June 2021 - 10: 57

Le molteplici vittime del CFS Mar Dénia, che è stato costretto a schierare tre giocatori della categoria giovanile per completare la chiamata, insieme alla grande squadra del leader della classifica, un semi-professionista dell'UD Ibiza, hanno causato una chiara sconfitta sabato scorso .

All'inizio, la squadra ospite non ha voluto sorprese e ha imposto un ritmo forte con una pressione feroce in tutto il campo che ha reso difficile ai locali far uscire il pallone e ha causato errori. In effetti, un errore di consegna al minuto 3 significava 0-1.

Dopo il gol in trasferta, la squadra di Dianense è riuscita ad ambientarsi a poco a poco in campo e così sono arrivate le prime occasioni da rete, ma la squadra ibizenca, molto più attiva, ha lanciato con grande pericolosità contropiede veloci e così, al 9', lo 0-2 . I baleari hanno soffocato l'uscita del pallone in area Dianense e dopo una nuova sconfitta è arrivato lo 0-3 al 12' e un minuto dopo lo 0-4.

Mancavano 7 minuti all'intervallo e la partita sembrava condannata. A poco a poco, Mar Dénia è entrato di nuovo in gioco e, al 16 'dopo una bella giocata di Juanjo, ha segnato 1-4. Gol subito risposto visto che un minuto dopo è arrivato l'1-5, ma la persistenza delle premesse ha dato i suoi frutti e all'ultimo minuto, in una giocata collettiva, Julián ha segnato il 2-5 con cui è arrivato il break.

L'inizio del secondo tempo è stato disastroso e la squadra di Ibiza ha segnato 3 gol in due minuti portando il punteggio sul 2-8. A poco a poco, Mar Dénia si stava ricostruendo e ha iniziato a godere di un possesso palla più lungo e a generare nuove occasioni da gol. La squadra di Dianense, lungi dall'abbassare le braccia, ha continuato a lottare e la squadra ospite, nonostante il risultato, ha continuato a impiegarsi a fondo e talvolta un po' più forte del normale con l'approvazione della coppia arbitrale, che invece al minuto 29 ha mostrato rosso diretto a David García dopo un fallo a centrocampo. Due minuti in inferiorità che sono riusciti a difendere con grande onore.

Al 35', dopo un duro fallo del portiere ospite su Isaac che a sorpresa è stato punito solo con un cartellino giallo, e visto che avevano 5 falli accumulati, la coppia arbitrale ha segnalato un doppio rigore che Omar ha trasformato in 3-9. Nell'ultimo minuto di gioco è stato il 3-10 con il quale si è giunti al termine della partita.

Una sconfitta ingombrante per un CFS Mar Dénia che sta rendendo questa stagione molto lunga con molte vittime e vista la situazione attuale, che tuttavia è stata confortata dalla grande partita giocata dai tre esordienti junior nella categoria, un campione di quel futsal dianense ha un base molto buona.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia si recherà nella città di Arenys de Munt (Barcellona), dove sabato 05/06/2021 alle 18.15:XNUMX verrà misurata la squadra locale.