Il CFS Mar Dénia non poteva con il leader, Irefrank Elche (1-5)

19 ottobre 2021 - 14: 11

Come previsto, il leader della classifica si è recato a Denia con l'intenzione di continuare ad aggiungere, poiché conta tutte le sue partite come vittorie e la squadra di Dianense, sebbene si sia sempre alzato in piedi, non è riuscita a segnare.

Al minuto 4 arriva lo 0-1 dopo un intervallo sulla fascia sinistra di Juandi che sorprende con un tiro forte sul palo corto che Angel non può evitare. Il gruppo di Elche ha preso il controllo della partita, mentre i locali, con un pesante logorio fisico e una difesa agguerrita, sono riusciti a fermare gli attacchi degli ospiti e hanno lanciato contro la porta senza fortuna.

Al 15' arriva lo 0-2 da fuori tiro. Un minuto dopo in un gioco d'attacco, Nico è caduto ferito
Marí, che ha dovuto lasciare la pista aiutato dai suoi compagni di squadra. Al 18' arriva lo 0-3 con cui si arriva al break.

L'inizio del secondo tempo è stato diverso, nonostante la delusione per la perdita di due giocatori, dal momento che sia Nico Marí che Isaac Pastor sono stati costretti a lasciare le strutture per fare i test e scoprire l'entità degli infortuni. Il Mar Dénia ha continuato a tirare l'artiglio e non ci è voluto molto per avere buone occasioni, ma senza fortuna sotto porta, fino a quando al 33 ° minuto dopo un lungo passaggio di Angel, David García ha finito di testa e ha salvato l'uscita della visita gol ottenendo l'1-3.

L'intensità del gioco è aumentata e i minuti migliori della partita sono stati vissuti. Al 34' l'allenatore locale è stato espulso in modo incomprensibile David Jaén, dopo aver protestato per le mani di un difensore ospite che, essendo l'ultimo giocatore e quando la palla è andata in porta, la squadra arbitrale ha segnalato l'azione ma ha mostrato solo il cartellino giallo. Un minuto dopo è arrivato 1-4.

Mancano 5 minuti alla fine e la squadra di Dianense continua a fidarsi delle proprie occasioni ea mettere in campo il portiere. Ha avuto più occasioni, ma la negazione sotto porta di ieri li ha puniti duramente ea un minuto dalla fine è arrivato l'1-5 con cui si è conclusa la partita.

Ora è il momento di recuperare i giocatori infortunati e prepararsi per il giorno successivo in cui CFS Mar Dénia si recherà nella città di Castalla.

I giocatori convocati per questa partita erano Ángel Larrosa, David García, Nico Marí, Luis Llinares, Rober Naranjo, Josep Roselló, Pau Argudo, Isaac Pastor, Borja Catalá, Jordi Más, Jose Martí e Pedro Molina.