CFS Mar Dénia ha forgiato la sua vittoria contro Sabadell nel primo tempo (5-1)

22 settembre 2019 - 15: 15

La prima vittoria del CFS Mar Dénia è arrivata il secondo giorno del campionato del Gruppo III di futsal di Seconda Divisione B. I dianenses furono imposti su Escoles Pías de Sabadell da 5 a 1 nello scontro giocato nel padiglione Joan Fuster.

La squadra che dirige Jordi Durán ha forgiato la sua vittoria nel primo tempo dove ha giocato a 15 minuti di alto livello che avevano come premio il raggiungimento di tre gol. Il primo è arrivato per opera di Omar che ha battuto l'obiettivo in visita con un certo tiro. Prima di questo obiettivo, Curro aveva l'obiettivo molto vicino, ma il suo tiro è stato deviato vicino al palo.

Dopo aver segnato il primo goal, i Dianenses hanno goduto dei loro migliori minuti di gioco. Non ha lasciato Sabadell fuori dal suo campo e, in un furto, Luis Llinares ha battuto l'obiettivo catalano. Poco dopo è successo, alcune occasioni in cui la gente del posto non si è materializzata.

Con il passare dei minuti, i visitatori stavano guadagnando profondità e poi è emersa la figura del giovane goal locale, Sergi, che ha ottenuto due buone mani dopo due colpi avvelenati dei catalani.

Ma furono i locali che riuscirono a espandere il punteggio dopo che Miguel ebbe terminato una buona giocata d'attacco. Nel tratto finale del primo tempo Sabadell ha avuto una chiara possibilità di segnare, ma la palla si è schiantata contro il legno del goal di Sergi. Prima della pausa, in una sfortunata giocata, Omar ha segnato nel suo stesso goal, quindi ha raggiunto il centro della partita con il punteggio di 3 a 1 per la gente del posto.

Nel secondo tempo, i Dianenses sono usciti controllando il tempo e il tabellone contro un avversario che ha deciso di fare un passo avanti. I catalani hanno alzato la loro linea di pressione e questo ha creato molti problemi quando è uscito con la palla.

I giocatori di Sabadell, hanno messo un maggiore punto di intensità nel loro gioco e curiosamente i difetti sono caduti dal lato dei locali. Sergi ha continuato a tenere una lezione di buone soste di fronte alla disperazione dei visitatori in visita.

In assenza di 8 minuti rimanenti, i locali hanno commesso il loro quinto fallo e questo ha complicato la difesa di una squadra che è salita cercando di tagliare il punteggio. Due minuti dopo, l'allenatore di Sabadell ha preso la decisione di mettere il portiere del giocatore. Dopo alcuni primi attacchi in superiorità dei visitatori, ben difesi dai locali, Ferrán è riuscito a rimbalzare per contrassegnare 4 su 1.

Tutto ciò ha dato tranquillità alla panchina guidata da Jordi Durán e dal pubblico. I fan sono esplosi di gioia con l'arrivo del quinto goal di Miguel nel minuto 39 dello scontro. Alla fine dell'incontro, il marcatore 5 è stato raggiunto a 1, portando i Dianenses i loro primi tre punti della stagione.

Lo staff e la direzione hanno celebrato con una cena il successo ottenuto in questo incontro. Significa che il pubblico ha risposto bene al cambio di posizione delle partite del CFS Mar Dénia e ha quasi riempito gli stand del padiglione Joan Fuster.