CFS Mar Dénia lascia scivolare via la vittoria all'ultimo minuto

Aprile 19 da 2021 - 10: 49

Il CFS Mar Dénia è entrato nella seconda fase della competizione questo sabato, con il vantaggio di giocare al Centro sportivo municipale, contro il CFS Arenys de Munt. Anche se in questa occasione gli è stato di scarsa utilità fare da locale, visto che il tabellone si è chiuso con un pareggio dopo il fischio finale.

La partita è iniziata con molto ritmo e non ci è voluto molto perché arrivassero le occasioni da gol. Al minuto 3, Jaume ha concluso una buona mossa collettiva e ha aperto le marcature con 1-0. La squadra di Dianense aveva il controllo della palla e, nonostante la squadra ospite stesse esercitando una forte pressione su tutto il campo, è riuscita a romperla e mettere alla prova il gol ospite.

Al quinto minuto è 5-2 dopo un veloce contropiede con cross di Nico dalla fascia ed Edu va a segno di petto. La festa si stava mettendo di faccia. Sebbene entrambe le squadre abbiano avuto delle occasioni, è stato Mar Dénia che al 0 ° minuto ha segnato di nuovo con Nico mettendo il 10-3 sul tabellone con cui la partita è stata interrotta.

La seconda parte diversa. O a causa dell'usura fisica della prima parte o influenzato dal risultato, la gente del posto ha rallentato. Nonostante siano riusciti a mantenere il possesso palla, lo stalking della porta avversaria era scomparso. Al 27 ° minuto è arrivato il 3-1 che ha svegliato Mar Denia e ha avvertito del risultato.

L'Arenys de Munt alza le linee e insegue ripetutamente il gol difeso da Roque. In assenza di sei minuti, la squadra ospite ha messo in campo il portiere e ha bloccato i dianenses nella propria area. Le occasioni si sono susseguite e, sebbene il Mar Denia abbia avuto diversi dopo i tagli di palla - il più chiaro è stato quello di Curro che si è schiantato sul palo - non sono riusciti a scrollarsi di dosso la pressione ospite e nell'ultimo minuto della partita è arrivata la debacle con due gol in venti secondi, che li privano della vittoria e mettono sul tabellone il 3-3 finale.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia si recherà a Pallejá (Barcellona), dove sabato prossimo 24/04/2021 alle 18.30:XNUMX verrà misurata la squadra locale.