CFS Mar Dénia ha iniziato la sua carriera in campionato perdendo in Pallejà (6-4)

15 settembre 2019 - 13: 40

Dopo un viaggio tranquillo, lontano dalle piogge che hanno colpito la regione del Marina Alta, i dianenses hanno affrontato lo shock che innervosisce nei minuti iniziali. Ciò ha indotto la gente del posto a prendere l'iniziativa nel gioco e sul tabellone. A 10 secondi dall'inizio dello scontro, nel primo arrivo catalano alla porta degli ospiti, era 1-0.

Nonostante il primo obiettivo locale, la reazione dei ragazzi diretti da Jordi Durán non ha aspettato. Cominciarono ad avere possessi palla più lunghi e nel minuto 2, entrambi provenivano dal sorteggio realizzato da Ferrán.

Questo obiettivo è servito a mitigare i nervi della squadra ospite che si è stabilita bene in campo evitando l'arrivo con il pericolo dei locali. I dianenses ogni volta che potevano cercare di andare contro di esso per creare pericolo nell'obiettivo locale. La prima metà dell'Ecuador è stata raggiunta con il gioco completamente controllato.

I successivi cinque minuti furono contrassegnati dalla parità tra le due formazioni. La gente del posto ha insistito sui suoi attacchi contro un CFS Mar Dénia che ha saputo risolvere le proprie azioni difensive con risultati eccezionali. Era essenziale mantenere quel risultato almeno fino a quando non raggiungi il riposo.

Nel minuto 18 in una grande mossa d'attacco di Dianense, Omar è riuscito a portare avanti il ​​Dianense segnando l'1 su 2. Ma la risposta locale non tardò ad arrivare, un minuto dopo la gente del posto rimise i tavoli sul tabellone. Con questo legame con 2 è stata raggiunta la pausa.

Nel riavvio, la squadra di Durán è stata più calma all'inizio evitando gli errori commessi all'inizio dello schianto. Nel minuto 27, ancora una volta, Omar ha segnato per CFS Mar Dénia. Questo obiettivo ha spostato i catalani sul fatto che 4 minuti dopo ha visto come Juanjo ha realizzato l'2 in 4. Sembrava che l'incidente fosse risolto, ma nulla poteva essere più lontano dalla verità.

La panchina del Pallejà FS ha reagito e posizionato sulla pista del portiere. Un minuto dopo ha portato 3 a 4. Qui è iniziato il calvario per i dianenses che non hanno trovato il modo di fermare il gioco nella superiorità locale e in un minuto hanno visto come hanno perso il vantaggio sui due gol, con entrambi i sorteggi locali.

Nel visitatore sconcertante la squadra catalana ha continuato ad attaccare e ha trovato il suo premio nel minuto 35 quando è riuscito a girare il tabellone quando 5 è stato messo su 4. Nel tratto finale dello scontro è arrivato il sesto goal locale che è arrivato dopo l'espulsione di Juanjo dal doppio giallo. Alla fine del tempo regolamentare il segnapunti è passato da 6 a 4 in uno scontro in cui i Dianenses affondarono negli ultimi dieci minuti di gioco.

Una volta terminata la partita, sul campo c'era una piccola tangana in cui l'allenatore fisico Dianense veniva espulso, quando cercava davvero solo di far vedere all'arbitro la presenza di giocatori locali non convocati aumentando i dianenses.