CFS Mar Dénia ha chiuso la sua preseason con una notevole vittoria sul San Joan Sporting

10 settembre 2019 - 10: 36

Nell'ultima partita di preseason, CFS Mar Dénia ha avuto una prestazione straordinaria contro San Joan Sporting, una squadra del XV gruppo della Terza Divisione, che ha battuto 5 di 0.

In un padiglione pieno di fan, i dianenses sono usciti in pista con idee molto chiare, giocare la palla molto velocemente e fare molti movimenti di giocatori. L'intensità dei groguets era capitale, e in questa situazione, i visitatori avevano problemi quando si trattava di prendere la palla giocata da dietro.

L'Alicante è riuscito a fermare l'attacco locale, quindi è costato molto al CFS Mar Dénia aprire la difesa rivale. Fu nel minuto 13 che Lluis Llinares riuscì a segnare dopo una bella giocata collettiva. Un gol che ha ferito San Joan Sporting da un minuto dopo e in completa confusione hanno subito il secondo gol, anche da Llinares.

Con il chiaro vantaggio sul tabellone, i ragazzi guidati da Jorge Durán non hanno abbassato l'intensità del gioco, hanno continuato a dominare e il terzo gol è arrivato da Omar, che ha portato a termine una bella giocata con grande successo. Con il punteggio di 3 a 0 è stato raggiunto il resto di una partita divertente.

Nella ripresa, poche cose sono cambiate, il dominio locale è stato aumentato portando il visitatore a fare un passo indietro. La difesa di San Joan ha preferito aspettare CFS Mar Dénia nel proprio campo, e questo ha complicato l'attacco di Dianense. Non c'erano quasi spazi e gli mancava una certa velocità nel movimento della palla.

In assenza di cinque minuti dalla fine e in pieno dominio Dianense, l'4 è arrivato all'0 in un gioco che il giocatore lettone Panvel ha concluso con un tiro preciso. Nel tratto finale dello scontro è stato Juanjo a segnare il quinto e ultimo goal.

A partire da ora, la squadra è già concentrata sul suo debutto in campionato che sarà nelle terre catalane, in particolare contro il Palleja FS sabato alle ore 18: 30, in uno scontro che si giocherà al padiglione municipale Palleja.