Il CFS Mar Denia cade a La Vila

Aprile 12 da 2022 - 14: 43

Senza dubbio potrebbe essere stata la peggiore partita della stagione per la squadra della Dianense, squadra che è stata costantemente sopraffatta fisicamente dalla squadra locale e che, fatta eccezione per i primi 10 minuti di gioco, non ha mostrato segni di vita .

La partita è iniziata con un buon ritmo e la gente del posto con un gioco più aggressivo e con più intensità non ha tardato a raggiungere l'obiettivo, questa volta difeso da Roque Simó, mentre Mar Dénia, fedele al suo gioco, ha elaborato di più le giocate e ci ha provato per prendere il controllo della palla, anche se in questa occasione un po' lento e senza successo. Al minuto 3, dopo una veloce incursione lungo la fascia, è stato l'1-0 ad aprire le marcature. Scattavano gli allarmi, anche se Mar Dénia era ancora coinvolto nel gioco e creava occasioni, tanto che all'8° minuto Jordi Más ha preso una palla al limite dell'area e ha segnato l'1-1 e un minuto dopo Borja Catalá finito un veloce contro mettendo l'1-2 sul tabellone.

Era stato possibile ribaltare i conti, anche se non sarebbe durato a lungo perché alla prossima giocata in breve tempo
la triangolazione arriva 2-2 e tre minuti dopo 3-2 con cui si arriva al break.

La seconda parte era un'altra storia, la squadra di Vile è uscita pronta a condannare il gioco mettendo, se possibile, una marcia in più al loro gioco, mentre Mar Denia sembrava disconnettersi completamente dal gioco e in quella situazione al 22 ° minuto era 4- 2 e un minuto dopo 5-2. Visto l'atteggiamento, la partita è stata più che condannata e il tecnico della Dianense non ha tardato a mettere in campo un portiere giocatore per provare a cambiare la dinamica, ma non era il pomeriggio e il 27 dopo un furto di palla erano le 6 -2, al 28 il 7-2 al minuto 36 il portiere locale segna l'8-2 entrando in festa e già nell'ultimo respiro della partita è arrivato il 9-2 finale con il quale si è arrivati ​​alla fine.

La prossima settimana, in occasione delle vacanze di Pasqua, non c'è concorrenza, quindi riprenderà sabato 23/04/2022 alle 18:00 nel Padiglione municipale di Denia dove CFS Mar Dénia riceverà la visita di Serelles Alcoy CFS.