CFS Mar Dénia cade sconfitto durante la sua visita a Ibiza

Aprile 13 da 2021 - 09: 46

Il CFS Mar Dénia si è recato a Ibiza, conoscendo il potenziale della squadra locale, il leader dell'attuale classifica, pronto a sorprendere, ma non poteva essere.

La partita è iniziata con un ritmo forte e al minuto 2 è stato 1-0 dopo una perdita di palla. Le cose non sono iniziate bene per la squadra di Dianense, anche se il feeling in campo era buono ed entrambe le squadre hanno avuto chiare occasioni da rete. Al 14 ', Omar concretizza una buona mossa collettiva e segna l'1-1 che restituisce la parità sul tabellone, anche se due minuti dopo una perdita di palla vicino alla sua area porta di nuovo la squadra locale in vantaggio per 2-1.

Mar Dénia ha continuato a generare buone occasioni e al 17 'ha avuto un tiro di rigore dopo poche mani in area, ma questa volta l'obiettivo locale è riuscito a deviare il tiro di Juanjo e il gioco è stato interrotto con il risultato di 2-1.

La seconda parte è iniziata con lo stesso ritmo e non ci è voluto molto perché le possibilità di arrivare in entrambi i gol, anche se Mar Dénia è riuscito ad avere più possesso palla e ha goduto i suoi minuti migliori, ma senza successo di fronte alla porta. Al 28 'è stato 3-1 e anche se nella partita successiva Juanjo ha fatto 3-2 dopo una buona combinazione con David García. Il gioco entrava nella sua fase finale e la stanchezza cominciava a farsi sentire.

Al minuto 30 è arrivato il 4-2 e l'allenatore di Dianense ha chiesto time out e messo in campo il portiere, per provare a cambiare le dinamiche, ma ancora una volta senza risultato. Al minuto 31 è arrivato 5-2 e un minuto dopo 6-2.

Mar Dénia ha continuato a provare fino alla fine e il ritmo è stato frenetico in entrambi i set, con circolazioni rapide e continui cambi di blocco, ma senza successo di fronte al gol, quindi la partita si è conclusa con il risultato finale di 6-2.

Sabato prossimo, il CFS Mar Dénia ospiterà il CFS Arenys de Munt a casa alle 18:00, con la necessità di segnare punti per continuare a nutrire speranza.