CFS Mar Dénia cade a San Vicente-Hércules FS in una chiara influenza arbitrale

Gennaio 28 da 2022 - 12: 24

Sabato scorso, 22 gennaio, la partita del giorno 17 del gruppo Futsal di 3a divisione si è giocata al Centro sportivo municipale di Denia. Il CFS Mar Denia ha affrontato il San Vicente-Hércules FS. Entrambe le squadre sono scese in campo fortemente motivate alla ricerca dei tre punti e le prime occasioni non si sono fatte attendere. Nel primo minuto è José Martí ad aprire le marcature con un gran tiro che si insinua tra gli ospiti portando l'1-0 sul tabellone.

Le cose sono iniziate bene per la squadra della Dianense che a poco a poco ha preso il controllo della palla e si è divertita
le migliori occasioni. Come risultato dell'insistenza, al 9', è stato il 2-0, opera di Borja Catalá, dopo aver completato una buona mossa collettiva. Mar Dénia ha continuato ad avere il controllo della palla, mentre la squadra ospite ha basato il suo attacco su rapidi contrattacchi.

Al 15 ° minuto, dopo un lungo calcio del portiere ospite Roque, ha fallito all'inizio e ha commesso un fallo che gli arbitri hanno punito con un cartellino rosso troppo rigoroso che ha lasciato Mar Denia inferiore e acceso il
spiriti di squadra. La partita stava impazzendo e le decisioni dell'arbitro, non imparziali, erano al centro della scena.

Al 16' era 2-1 e un minuto dopo, 2-2. Con più proteste che gioco, la partita è continuata e nel
al minuto 18 era 2-3 e già all'ultimo minuto del primo calcio Borja segna ancora mettendo il 3-3 sul tabellone, ma nella giocata successiva un tiro dalla distanza rimbalza su Luis e devia il tiro senza che Ángel ce la faccia niente che lo fermasse, cioè il 3-4 con cui si è arrivati ​​al resto del match.

Dopo l'intervallo, tutto è continuato come prima, e al 23', ancora una volta, la coppia arbitrale si è resa protagonista mostrando un nuovo cartellino che solo loro hanno visto Borja Catalá, il che significava la seconda e una nuova espulsione con la corrispondente inferiorità.

Mar Denia era orgoglioso di difendere la sua inferiorità e ci riuscì, anche se al 27 ° minuto era 3-5. La partita era diventata una corsa su strada, con possibilità in entrambi i gol.

A 10 minuti dalla fine, il pullman locale David Jaén, metti in pista il portiere del giocatore per provare
cambia la dinamica e al 33' David García colma il gap segnando 4-5, ma due palle perse al 36° e 37° significano due gol che lo portano sul 4-7.

Mar Dénia ha continuato a provare e al 38 ° minuto José Martí ha segnato 5-7 e un minuto dopo 6-7 che ha dato speranza, ma una nuova sconfitta nella giocata successiva ha punito di nuovo severamente i locali con 6-8 .

Le proteste per le decisioni arbitrali sono state continue, ma il trattamento di entrambe le squadre è stato molto diverso e nell'ultimo minuto di gioco David García è stato espulso dopo una protesta. Senza più tempo, Nico ha ottenuto il 7-8 con cui il match era finito.

Parte che porterà coda, dopo la redazione del verbale da parte della coppia arbitrale dove sempre dal loro punto di vista, lascia prove di insulti e maniere di almeno due persone da parte del pubblico. Sebbene non rifletta le denunce presentate dal CFS Mar Denia.

Il giorno successivo, il primo del secondo round, CFS Mar Dénia giocherà di nuovo in casa dove riceveranno CFS Racing de Novelda. Partita prevista per sabato 29 alle 18:00 presso il Denia Municipal Sports Center.