Il CFS Dianense ha subito una dura sconfitta contro Racing Novelda "B" (14-4)

Gennaio 23 da 2019 - 00: 37

Il CFS Dianense Rte. Il maschio anziano di Mena ha subito una sconfitta brusca e ingiusta per 14-5 nella sua visita a Novelda contro la Racing "B".

Come al solito, la squadra preferenziale aveva nella sua schiera la maggioranza dei giocatori che giocano anche nella Terza Divisione. Nonostante questo, i dianenses hanno giocato una grande partita e si sono rialzati, ma non hanno avuto fortuna davanti alla porta e hanno subito diversi gol di rimbalzo.

Il gioco è iniziato con un gol di Antonio. Qualche minuto più tardi la gente del posto legò la partita dopo che due contro uno finì bene. I Mengual stavano ancora facendo il loro gioco basato sul prendere la palla giocata mentre i Novelda erano limitati a cercare palle lunghe su ogni calcio. I dianenses sono tornati ad avanzare nel marcatore con un gol di Lunar, ma subito dopo l'arbitro ha fischiato un rigore ed ha espulso Antonio a toccare la palla con le mani sotto la porta. Questo obiettivo ha ridotto quelli di Denia, che subito dopo ha concesso due gol di rimbalzo. Con 4-2, Luis ha avuto una possibilità sul secondo palo ma la palla non è entrata. Nel prossimo spettacolo i locali hanno raggiunto il quinto. Mengual ha chiesto tempo e ha sollevato lo spirito dei suoi giocatori, che sono andati in pista per tornare in gioco. Jordi ha gestito il 5-3 e ha avuto il quarto nei suoi scarponi, ma il portiere locale lo ha fermato due volte. Con 5-3 è venuto a riposare.

Nella ripresa, i locali sono tornati per raggiungere un obiettivo di rimbalzo e nel seguente gioco Pedro ha tagliato le distanze. Questi erano i migliori minuti dei dianenses, che con 6-4, avevano fino a tre occasioni nette contro il portiere locale, ma non erano in grado di materializzarli. Le corse sono riuscite al settimo posto dopo una bella prestazione, e l'ottavo dopo un altro rimbalzo. Ruiz tagliato le distanze, ma dianenses, che avevano iniziato con tre cambi, ha accusato l'espulsione di Antonio e poi l'infortunio e il portiere Jordi, che doveva finire il gioco giocato ginocchio.

Negli ultimi momenti, la gente del posto stava raggiungendo obiettivi contro una squadra che ha combattuto il più possibile e che è rimasta bloccata nella partita nonostante avesse molte avversità.