La CFS Dianense-Dprint non ha potuto fermare Santa Rosa Alcoy

Febbraio 20 da 2019 - 00: 24

sconfitta dolorosa subita dalle ragazze di CFS Dianense Dprint di 3-7 a Santa Rosa, non solo dalla differenza nel punteggio, ma perché l'Alcoy e strappando il secondo posto al dianenses e dormire fuori la Lega.

Il gioco è iniziato con la squadra di Dianense piena di dubbi e inesattezze. I visitatori, ben posizionati in difesa, sapevano come fermare gli attacchi dei locali, che difficilmente arrivavano con pericolo per l'obiettivo dell'alcoana.

Il primo gol è arrivato dopo un lungo tiro che Ruth non ha potuto fermare. Poco prima dell'intervallo, i visitatori sono tornati per scavare l'obiettivo locale e sono andati all'interruzione con il vantaggio di 0-2.

In pochi secondi della ripresa, l'Alcoy raggiunto il terzo dopo un gioco di Delia che ha approfittato di un giocatore in visita. Questo obiettivo ha pesato sulla squadra locale, che ha avuto la fretta e ha visto che la festa mancava. Poco dopo e da un altro lancio lontano, gli alcolici sorpresero Delia. Con 0-4 sul tabellone è stato difficile per le ragazze blu, che hanno anche dovuto subire arbitraggi oltraggiosi, che hanno permesso la durezza dei giocatori in visita. 0-5 è arrivato sette minuti dopo il riavvio. Questo molto rilassato per Alcoy e ha permesso il risveglio locale e ridurre il deficit con due gol di Miryam. Ma quando la gente del posto aveva reagito e si stava voltando alla ricerca di un pareggio da sogno, giocando a cinque, si adattavano a due gol. Alla fine, un altro Miryam ha lasciato il marker nel 3-7 definitivo.

Questa sconfitta fa scendere i dianenses al terzo posto, legato agli alcoldi ma con l'obiettivo medio perso. Calpe sfugge a quattro punti di entrambi i set e ha ravvivato di più il titolo.

Il CFS Dianense Dprint tornerà a giocare a casa questo fine settimana. Le ragazze riceveranno San Blas il sabato, alle ore 20, nel padiglione municipale di Denia.