CD Denia ha vinto e convinto contro CD Pedreguer (4-0)

Novembre 18 da 2019 - 09: 40

El CD Dénia ha vinto e convinto nel duello regionale contro il CD Pedreguer che è stato giocato nel Campo Diego Mena. Un trionfo allentato da 4 a 0 che è stato segnato dal goal iniziale segnato da Josep nel minuto 2. Questo obiettivo ha rovinato l'approccio della squadra ospite, che è stata costretta ad aprire le sue linee molto presto, rendendo più facile per il suo avversario arrivare con molto pericolo.

Hanno preso solo due minuti di gioco quando Josep, che ha giocato in posizione centrale in avanti, ha colpito un tiro forte da fuori area che ha sorpreso Dani Vaello, che non ha potuto fare nulla per fermare una palla che è entrata nella squadra.

Due minuti dopo, Josep ha potuto segnare di nuovo, ma questa volta non ha avuto fortuna e il suo tiro è andato in crash sul palo. I locali, con una forte pressione sulla linea midollare, hanno fatto sì che le pietre durassero a malapena la palla. Con il dominio locale totale è arrivato il secondo obiettivo. Nel minuto 22, Jaume ha raggiunto la linea di fondo e ha messo una buona palla che Kevin ha superato la parte inferiore della rete contro la passività locale.

Quattro minuti dopo, è stato Jaume ad avere il terzo posto per gli abitanti del posto, ma il suo tiro è andato oltre la traversa con Vaello già battuto. Nel momento in cui 37 è arrivato uno dei giochi controversi del gioco: Kevin ha iniziato nella posizione corretta secondo l'assistente e quando è entrato nell'area è stato abbattuto. L'arbitro ha segnato il massimo rigore, a fronte delle proteste in visita che hanno messo in evidenza il fallo fuori dall'area. Ferrán ha segnato il rigore piazzando 3 su 0 sul tabellone.

Dopo il calcio d'inizio, un giocatore di CD Pedreguer ha visto Maxi in vantaggio e ha inviato una palla avvelenata all'obiettivo locale che ha dovuto tornare indietro per prendere i pugni. La palla si schiantò sulla traversa e rimbalzò sulla stessa linea di porta. I pedregueros protestarono con rabbia quell'obiettivo fantasma.

Oltre a questa asta, i visitatori ne fecero un'altra dopo un centro di Joel che Miralles finì troppo. Il resto è stato raggiunto con 3 a 0 e una rabbia monumentale del pubblico in visita con il lavoro della collegiata.

Nel secondo tempo il gioco non è cambiato. Ha continuato a essere controllato dalla gente del posto davanti a un avversario che ha reagito bene. Nel minuto 56, Joe Winstaley ha terminato costringendo Maxi ad allungare per evitare l'obiettivo. Nel minuto 62 è stato Borja Martínez a guidare molto bene sul telaio locale e Maxi ha nuovamente evitato l'obiettivo con un altro grande intervento. Furono i migliori minuti dei blavets poiché poco dopo rimasero in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Joe Winstaley nel minuto 72 per un forte ingresso. Le cose si complicarono ulteriormente con la seconda espulsione di Borja Martínez quattro minuti dopo.

Con altri due uomini in campo, CD Dénia non ha prodotto più legno di un avversario che è stato seriamente toccato. Qualche entrata della band Juanito ha incoraggiato i fan locali, fino a quando il quarto gol è arrivato in un superbo testardo Jordi, tre minuti alla fine dello schianto.

Alla fine del gioco, i locali hanno celebrato la loro prima vittoria con i loro fan e i visitatori hanno mostrato una grande rabbia per le decisioni arbitrali. Con questa vittoria, la squadra guidata da Manuel Esteban prende aria e si allontana dai punti retrocessione, ora ai punti 5 dello svedese, squadra che insieme a Portuaries e Llosa chiudono la classifica.

Il giorno successivo ci porta un altro derby regionale e vitale per i dianenses che dovranno visitare il campo “Cervantes” di Pego.