Il CD Denia non vince ancora in casa per pareggiare contro la SD svedese (2-2)

22 settembre 2019 - 22: 01

El CD Dénia Non vince ancora in casa pareggiando contro la SD svedese (2-2) in una partita in cui c'era poco calcio.

All'uscita, il team di La Ribera ha saputo contenere il gioco Dianense, qualcosa di facile come mettere un uomo su Santafe. Ciò costrinse gli uomini di Esteban a cercare un gioco diretto che facilitasse la difesa locale.

Nel primo approccio all'area di Dianense, Jesus ha abbassato una palla e nel mezzo ha fatto un tiro che ha sorpreso l'obiettivo locale, Maxi. Questo obiettivo ha reso nervoso il team di Esteban che non riusciva ancora a trovare il suo catalizzatore di gioco. Mancava Santafé.

Il centro del campo di CD Denia senza Jordi, in tribuna per infortunio, e senza Santafé, senza entrare nel gioco, ha dovuto cercare un gioco più profondo da parte della band. Era difficile per loro portare la palla dall'una all'altra, ma era in una su Juanito quando il piccolo giocatore di Dianense lanciò un trallazo che scivolò attraverso la squadra. Era un pareggio con uno nel minuto 26.

Questo obiettivo non si è adattato bene ai visitatori che hanno continuato a fornire strutture di difesa e, in un errore grossolano, la palla è arrivata a Kevin, che si è risolto molto bene prima dell'inizio dell'obiettivo in visita, David. I fan sugli spalti hanno scosso lo spavento iniziale, la sua squadra in soli 3 minuti aveva cambiato il tabellone.

Nell'ultimo quarto del primo tempo nulla da rivedere, quindi i giocatori sono andati negli spogliatoi con il vantaggio locale di 2 su 1.

Nel riavvio il gioco è continuato senza un chiaro dominatore. Visitatori con quasi nessuna idea e luoghi con troppe imprecisioni soprattutto nelle consegne. Dieci minuti dopo, il pareggio è arrivato in due in un fallo laterale in cui la difesa di Dianense è stata molto morbida e ha permesso alla palla di raggiungere la piccola area, dove Álvarez ha segnato il goal.

La gente del posto ha avuto difficoltà a digerire questo obiettivo e ha commesso più errori nella linea midollare e difensiva che ha costretto Maxi a usare se stesso a fondo per impedire ai valenziani di segnare.

L'allenatore Dianense ha provato con le modifiche a rendere la sua squadra più offensiva, anche se a metà è riuscito. L'ultima firma del Marina Alta, Rául Garrido, ha avuto una chiara occasione ma il suo tiro è andato a lato. Più tardi è stato Ferrán a segnare di testa in uscita da calcio d'angolo. L'ultima grande occasione per i locali è stata Roberto Navarro che però non è riuscito a indirizzare bene il suo colpo di testa.

Alla fine del tempo regolamentare c'è stato un pareggio a due, che rende i fan locali ancora incapaci di vedere una vittoria per la loro squadra.