CD Denia ha regalato due gol e perso contro Alginet (1-2)

07 ottobre 2019 - 10: 15

El CD Dénia Ha dato due gol e ha perso contro Alginet per 1 contro 2. In questo modo, la squadra guidata da Manuel Esteban non è ancora in grado di dare una vittoria ai suoi fan dopo aver giocato tre partite in Campo Diego Mena.

La squadra locale ha optato per avere la palla, sebbene la ragnatela montata dalla squadra ospite abbia fatto sì che l'intero gioco fosse all'interno. Solo biglietti per banda e questo ha permesso ai valenciani di difendersi meglio. Pochi stage nelle aree, senza che Zubi o Maxi debbano intervenire.

Con il passare dei minuti e la mancanza di controllo nella difesa ospite, Denia è riuscita ad andare avanti sul tabellone dopo un rumore nella piccola area del goal difeso da Zubi. Fu Josep a spingere la palla sul fondo della rete. Un obiettivo che si sentiva molto bene tra i locali, li aiutò a temperare i nervi iniziali e a giocare con un po 'di conforto.

La squadra ospite non ha trovato Chewing Gum e ha notato che al momento della creazione del calcio, che disturbava a malapena un Maxi che era un semplice oggetto decorativo durante il primo tempo. Con il punteggio di 1 a 0 il resto è stato raggiunto.

Nella ripresa, i locali continuarono con il comando dell'incontro fino a quando le forze lasciarono Jordi e Santafé, a cui erano stanchi. Questo è stato notato dalla formazione Dianense, che era sempre più difficile raggiungere la zona di Alginet. A poco a poco, i valenciani hanno iniziato a toccare la palla e hanno un maggior possesso della palla.
In un grave errore difensivo, in cui i centrali non si capivano, arrivò l'obiettivo del pareggio, opera di Juanvi. Questo obiettivo ha causato molti dubbi alla gente del posto, che è rimasta ammanettata e senza soffietto nel nucleo.

Esteban ha rinfrescato i suoi uomini all'avanguardia, ma ha dimenticato che per ottenere le palle in buone condizioni in quelle posizioni è necessario generare di più al centro del campo. Sono state create diverse occasioni chiare per i locali che i loro attaccanti non hanno avuto successo e i loro colpi sono stati persi lontano dalla cornice difesa da Zubi.

Il controverso gioco del pomeriggio è arrivato dopo una caduta del Kevin locale nell'area di visita, è stata chiesta la massima penalità ma l'arbitro non ha prestato attenzione.

I visitatori in uno spettacolo hanno sorpreso la difesa di Dianense e sono riusciti a segnare attraverso Mari. Questo obiettivo ha appena affondato la morale già toccata degli uomini di Esteban che, nonostante tutto, hanno continuato a insistere per cercare l'obiettivo. L'occasione più chiara è arrivata in un momento di prolungamento quando Roberto Navarro ha superato la sua testa, ma la sua testa ha lasciato sopra la traversa. Alla fine, sconfigge per un CD Denia che non può ancora dare una vittoria ai suoi fan.

Con questa sconfitta, la squadra del Marina Alta rimane nella zona centrale della classifica con 7 punti prima di partire per la difficile roccaforte Quatre Camins de Carcaixent.