CD Denia ha mostrato un calcio da cortile contro L'Alcudia (1-2)

09 marzo 2020 - 10: 47

El CD Dénia ha mostrato un calcio nel cortile della scuola contro L'Alcudia e ha perso 1 a 2 nella partita in cui ha giocato Campo Diego Mena, dove ogni domenica la presenza dei fan è minore. Ciò che i giocatori mostrano sul campo è legato all'esilio dei fan, che sono stufi di guardare le partite in cui non c'è quasi nessun calcio.

All'inizio dello schianto, potresti vedere un CD Denia che è andato per il gioco. Il primo avvertimento arrivò con uno sparo di Jordi che si schiantò contro il bosco. Poco dopo è stato Josep a mettere alla prova il portiere Marc, che ha realizzato un bel tiro dall'attaccante locale.

Al 13 ° minuto, i Dianenses sono andati avanti sul tabellone con un bel gol di Jaume che ha segnato un bel tiro dopo un calcio d'angolo. Ciò rese giustizia perché i giocatori diretti da Esteban erano stati migliori del suo rivale.

Dopo entrambi i giochi del locale, il CD Denia è stato diluito prima di un avversario che mancava di giocare con più ambizione. In uno dei pochi arrivi nell'area di Dianense, un centro Rafet è stato terminato dopo averlo colpito da Quintana, ospitando la palla in fondo alla rete.

Da questo momento in poi, CD Denia ha dimenticato cosa vuol dire suonare la palla con il basso. Erano troppo ansiosi per raggiungere presto l'area rivale. Erano tutti colpi in modo che una sfortunata Coca Cola dovesse abbassarli. La pausa è arrivata con un pareggio.

Nella seconda metà, la Ribera è uscita meglio posizionata sul rettangolo di gioco. Quattro minuti dopo, arrivò un colpo di testa di Quintana, a cui Peter rispose mettendo una buona mano.

Al 56 ° minuto, in uno dei pochi arrivi nell'area di visita, Coke ha terminato e Marc ha risposto con un buon intervento. Al 74 ° minuto, una lunga palla su Mario si è conclusa con un'uscita in ritardo dall'obiettivo locale, Pedro, che ha colpito l'attaccante ospite. L'arbitro ha indicato il punto di penalità. Quintana è stato colui che l'ha lanciato e ha segnato 1 a 2.

Dopo questo obiettivo era un desiderio e non il potere di un CD Denia che mancava di idee, in cui alcuni giocatori scomparivano dal campo di gioco e in cui l'allenatore non era troppo fortunato per effettuare le sostituzioni. Alla fine, sconfiggi da 1 a 2 in uno dei peggiori giochi che la squadra ha giocato in casa.

La squadra continua, in assenza di nove giorni, posizionandosi al decimo posto con 30 punti, ma non ci si dovrebbe fidare dato che ora è a sette punti dai posti retrocessione.