Il CD Denia ha arrotolato il Rafelcofer, che ha battuto 5 di 1

09 dicembre 2019 - 09: 54

El CD Dénia Ha arrotolato il Rafelcofer che ha battuto 5 su 1. Brillantemente, la squadra di Dianense ha aggiunto la sua seconda vittoria di fila come locale, contro un avversario che l'espulsione di Quique Sirerol ha pesato pesantemente.

All'inizio del gioco c'era solo una squadra in campo. Molto presto sono arrivate le prime occasioni con tiri lontani di Josep e del debuttante Koke, a cui l'obiettivo in visita ha risposto molto bene con due stop. Un altro di quelli che si unirono molto bene all'attacco fu Juanito, che, con un bel tiro, mise alla prova le qualità della porta, Kevin.

Con una squadra locale su tutte le furie in area ospite, all'11' arriva il primo gol del pomeriggio. Ha avuto ragione Jordi con un bel tiro a bucare la porta di Rafelcofer. Nel bel mezzo del festival del gioco del Marina AltaIl gol di Josep arriva al 14'.

Dopo così tanto, la pressione dianense è diminuita e i visitatori hanno iniziato ad allungare le loro linee. In una palla profonda che la difesa locale rivendica come fuorigioco, la palla raggiunge Enrique Sirerol per accorciare il vantaggio dianense. Ma l'attaccante Dianense è stato di breve durata, nei ranghi della squadra di La Safor, poiché tre minuti dopo, dopo aver subito un fallo che l'arbitro non ha sottolineato, ha protestato contro la decisione e ha visto il cartellino giallo. Immediatamente dopo, l'arbitro gli ha mostrato il cartellino rosso diretto, presumibilmente è andato all'arbitro.

In inferiorità numerica, il Rafelcofer non aveva più uscite in attacco, riportando la squadra locale ad essere quella che controllava il ritmo del gioco. Nel minuto 37, il lancio di un calcio d'angolo è stato completato da un superbo testarazo di Ferrán in fondo alla rete. Con 3 a 1 è stato raggiunto il resto.

La frase è arrivata nel minuto 49 quando Carlos Ribes Diede un colpo schietto al limite dell'area, entrando in palla attraverso il quadrato senza che Kevin potesse fare nulla per fermare la palla. Un grande obiettivo che è stato molto applaudito in tribuna.

A partire da questo momento, la squadra di Esteban ha cercato di soddisfare i propri fan con un gioco allegro, alla ricerca di biglietti per entrambe le band. Ci sono stati diversi colpi sul telaio di visita, come uno di Roberto Navarro che è andato oltre la traversa.

Della squadra ospite poco da sottolineare. Nel secondo tempo si è dedicato a fermare il gioco d'attacco del suo avversario in modo ordinato. Nel minuto 88, una demolizione all'interno dell'area a Jaume locale è stata punita con una penalità. Santafé fu colui che lo lanciò e contrassegnò 5 su 1. Con questo risultato la partita è terminata.

Fai notare che i fan di Dianense sono rimasti molto soddisfatti del lavoro svolto dal debuttante, Koke, che sebbene non fosse in grado di contrassegnare sì, ha lasciato lampi di qualità e soprattutto molta dedizione. È un giocatore che per le sue caratteristiche è ottimo per CD Denia.