Aliança Mataró ha approfittato delle molteplici vittime del CFS Mar Dénia per vincere (2-6)

Novembre 18 da 2019 - 10: 02

Aliança Mataró non ha perso l'occasione che CFS Mar Dénia gli ha presentato di fronte a questo scontro con le vittime di Ferrán, Juanjo, David Jaén ed Edu Romany, tutti giocatori base per l'allenatore Jordi Durán. I catalani non perdonarono i Dianenses e li sconfissero da 2 a 6 nello scontro giocato nel padiglione Joan Fuster, che ha registrato un pieno assoluto.

I visitatori sono arrivati ​​a Denia con otto vittorie consecutive e secondi in classifica. Ma dopo la sua vittoria e la sconfitta di Bellsport Hospitalet contro la Cerdanyola (6-3), viene posto in testa alla classifica.

La partita è iniziata ad un ritmo elevato e presto sono arrivate le prime occasioni, nel minuto 3 i visitatori si sono fatti avanti dopo una rapida sconfitta. I catalani erano sul tabellone contro un avversario che era molto coinvolto nel gioco generando buone possibilità di segnare. Nel momento in cui 13 è arrivato, il lavoro di 1-1 Miguel dopo una buona recita collettiva. Il ritmo frenetico ha costretto i due portieri a essere impiegati a fondo. Con il risultato di 1-1 è stato raggiunto il resto della partita.

La seconda parte era diversa, perché anche se è iniziata con lo stesso ritmo del primo tempo e con un'alta intensità, l'allenatore ospite ha effettuato continuamente rotazioni complete dei quattro giocatori sul campo. I locali, a causa della carenza della sua panchina, sono progressivamente alterati e hanno iniziato a notare lo sforzo fisico.

Nel momento in cui 28 è arrivato 1-2 dopo un forte tiro esterno e, due minuti dopo, Curro ha dovuto lasciare il campo dopo aver notato una foratura alla gamba sinistra. Il gioco è diventato un po 'più complicato. L'intero Mataró ha continuato a imporre un ritmo forte, mentre la forte usura fisica ha cominciato a dare un peso alla squadra locale.

In soli quattro minuti, la gente del posto ha concesso quattro gol, quando Jordi Durán ha scelto di presentare i giovani della squadra sussidiaria del Paidos Denia, Isacco, che ha debuttato con CFS Mar Denia. All'ultimo minuto, Miguel ha segnato il punteggio segnando il secondo goal del locale.

La prossima settimana, CFS Mar Dénia viaggerà verso la città di Salou (Tarragona), dove domenica 24 alle ore 12 verrà misurata a Salou FS, partita corrispondente alla 11ª Jornada.