Due marinai del CD Marina el Portet salgono sul podio nella Formula Kite Spain Series a Cuenca

15 June 2019 - 00: 25

Due velisti del Club Deportivo Marina El Portet, Valencia Álex Climent e Dianense Kiko Peiro, sono stati nella palude di Alarcon a Cuenca, a competere per tre giorni nella Formula circuito di Kite Spagna Serie è stato giocato ai primi di giugno. I due marinai salirono sul podio. Climent è stato campione, mentre Peiró ha ottenuto il bronzo.

L'acqua piatta e un vento costante sono diventate le condizioni ideali per la pratica di questa disciplina di vela che sta per diventare una disciplina olimpica. Nel Formula Kite Spain Series Alarcón 2019 Hanno partecipato i marinai nazionali e internazionali 23.

La regata valenciana aggiunge al suo record dell'attuale campione nazionale la vittoria del Formula Aquilone Spagna che gli è valso di ricevere un assegno stimato in euro 400, tra gli altri doni. Climent ha ottenuto cinque primi posti e un quarto che lo ha portato in cima al podio.

Da parte sua, il giovane Kiko Peiró degli 16 anni ha sorvolato le acque del bacino idrico, essendo uno dei marinai più veloci della giornata, che insieme a una strategia ben segnalata, lo ha servito per firmare due secondi posti, tre terzi e un quarto, che lo posiziona nella quarta posizione della generale Formula Kite Spain Series. Peiró ha anche vinto un premio di euro 100.