Due ori, un argento e due bronzi vengono aggiunti agli armadi della squadra di kayak di RCN Dénia

27 June 2019 - 08: 01

Il club dianenses kayak raggiunto lo scorso 23 giugno due ori, un argento e due bronzi a prova regionale 2ª XVII Seakayaking League e Lega della Gioventù VII Promises, contestata sia nel Club Nautico Campello.

Il test, in cui hanno giocato un totale di paddlers 12, è stato decisivo per Maik Dimitrov, che ha vinto il primo posto nella categoria giovanile k1 surfski, con una distanza di metri 15.000.

D'altro canto, Paulino Llobell ha ottenuto l'oro nella categoria veterana k1 surfski, con un percorso anche di metri 15.000. Niki Radoslavov e Noe Blanchard hanno vinto la medaglia d'argento nella categoria k2 surfski cadet, nei loro misuratori 10.000.

Toni Gil è stato il terzo nella categoria cadetti SurfKX, con una distanza di metri 1. E Cesar Bordehore, medaglia di bronzo nel veterano di categoria C surfski con una distanza totale di metri 10.000.

La giornata è stata caratterizzata da un caldo sofferto e un leggero vento, anche se dalla seconda uscita il vento ha cominciato a intensificarsi, aumentando il disagio dei paddlers.

Jaime Portolés, Presidente della Real Club Nautico Denia, si è congratulato con i paddlers per le cinque medaglie ottenute in questo test regionale e per lo sforzo fatto da tutta la squadra durante la stagione.