Dolorosa sconfitta di CD Denia contro i Portuari (3-0)

02 marzo 2020 - 10: 53

El CD Dénia ha subito una dolorosa sconfitta in casa contro il Portuarios dove ha perso 3-0 in una brutta partita per la squadra del Marina Alta. Il secondo gol per i locali sull'orlo dell'intervallo ha danneggiato molto il morale di alcuni giocatori che ancora una volta hanno dato una cattiva immagine quando hanno giocato come ospiti.

La partita è iniziata senza un chiaro dominatore ma con intensità diversa tra loro. La gente del posto aveva bisogno di vincere per uscire dai luoghi della retrocessione, e questo serviva da motivazione, mentre i visitatori pensavano che vincere il Carcaixent avesse il compito svolto. Questo è stato l'errore più grave del team Marina Alta, che si unisce alla loro mancanza di successo nell'asta.

La squadra del Grao de Gandía è andata avanti sul tabellone con un gol di José Brines al 25 ° minuto. Poco dopo il primo avvertimento è arrivato all'Izar locale, che in soli sette minuti ha visto il secondo e ha lasciato la sua squadra con 10 giocatori sul campo. Né Denia potrebbe dominare il suo rivale.

Al 43 ° minuto, è arrivato quel secondo gol che entrambe le squadre di Estaban hanno accusato. In questa occasione è stato Didac a battere l'obiettivo che Pedro ha difeso in questa partita. L'interruzione è stata raggiunta con 2 a 0.

L'allenatore di Dianense, Esteban, ha optato per cambiamenti più offensivi in ​​cerca del ritorno della sua squadra. Denia ha dominato più del suo rivale, ha creato possibilità di segnare ma ha fallito. All'85 ° minuto, Cristian ha condannato il gioco segnando il 3 a 0 finale.

Dopo 25 giorni, CD Denia si trova al nono posto con 30 punti e affronterà L'Alcudia il giorno successivo in uno scontro che si svolgerà il Campo Diego Mena.