Doppia vittoria per la squadra senior regionale di Denia Básquet

Gennaio 22 da 2019 - 10: 53

I ragazzi guidati da Bernardo Sanz hanno ottenuto due vittorie consecutive questo fine settimana. Il primo, sulla traccia NB Alcoi da 66 a 77. Questo trionfo è stato raggiunto prima di una squadra che aveva qualche notizia sul primo turno a Dénia nel tentativo di lasciare la zona retrocessione che attualmente occupa.

I Dianenses hanno giocato ad un buon livello, lavorando con grande sicurezza vicino al ring dove hanno dominato, e decidendo dal perimetro nei momenti chiave dell'ingaggio. In questo modo, hanno finito per ottenere una preziosa vittoria che dovrebbe aiutare quelli del Marina Alta per ritrovare serenità e fiducia. Il peggio dello scontro è stato l'infortunio di Rubén Velázquez, che gli farà saltare alcune delle prossime settimane di gara.

Il giorno dopo la squadra di Dianense ha giocato nel padiglione Joan Fuster, dove ha chiaramente sconfitto CB Guardamar da 75 a 43. Il set di Guardamar è stato presentato con solo sei giocatori per la partita, che insieme ad un inizio eccezionale dei locali (14-0) hanno reso il gioco praticamente in pista sin dal suo inizio.

I visitatori non hanno mai abbassato le braccia e questo ha reso il gioco interessante, perché ognuna delle stanze ha dovuto sfidarsi per evitare il loro approccio, sfruttando molto bene tutti i giocatori i minuti in cui hanno dovuto aumentare gradualmente il vantaggio fino alla fine.

Un altro dei team che è riuscito a battere è stato il senior maschile di 1ª Zonal quando ha sconfitto CB Benigànim da 73 a 63.

Durante la prima parte, il grande successo della linea di 6,75 con non meno di dieci triplette segnate in questi primi due quarti, ha permesso ai dianenses di raggiungere con due punti di vantaggio all'intervallo. Ma soprattutto essere in grado di essere in partita contro la difesa in visita chiusa e la maggiore rivalità di capacità fisica che era evidente sotto i bordi.

Il terzo trimestre è stato per Benigànim, che ha mantenuto la sua intensità e il suo dominio sfruttando la logica della percentuale abbassata di Carlos Vila per sfuggire fino a dieci punti nell'elettronica che minacciava seriamente di essere definitiva.

Tuttavia, Denia ha avuto la forza di compensare questo squilibrio il loro ritmo in attacco e aumentando frutta lavoro di difesa dei quali, è stato pareggia prima il punteggio e quindi ottenere un materasso abbastanza punti per chiudere la partita con un buon reddito finale ha ratificato una vittoria combattuta.