Sconfitta dal minimo di Mar Dénia in una partita veloce

14 dicembre 2020 - 10: 31

Grande spettacolo vissuto sabato al Centro sportivo municipale nella partita che ha affrontato CFS Mar Dénia e CD FS Segorbe, con un centinaio di fan sugli spalti dati i limiti di capacità, che hanno vibrato con la loro squadra per passare dalla sconfitta di il minimo.

La partita è iniziata con grande intensità ed entrambe le squadre hanno avuto presto le prime occasioni da gol. Le due squadre hanno esercitato una forte pressione su tutto il campo per cercare di evitare il controllo della palla da parte del rivale.

Al 7 'è 0-1 dopo un forte tiro dall'esterno, ma la partita prosegue senza un netto dominatore e con più occasioni in entrambi i gol. Al 16 ', dopo un rapido contrattacco sulla fascia destra, è stato 0-2. Un duro colpo per i locali proprio nel momento in cui l'obiettivo rivale era in agguato di più. Un minuto dopo è arrivato lo 0-3. Difficile battuta d'arresto che, lungi dallo scoraggiare i Dianense, li ha fatti tirare con orgoglio e, al 19 'dopo due mosse collettive, Ferran ha segnato 1-3 e 2-3 con cui sono arrivati ​​al riposo.

La ripresa è continuata con più dello stesso ed entrambe le squadre si sono buttate nell'obiettivo rivale. Al 24 ', dopo una chiara occasione locale che avrebbe significato 3-3, dove Omar dopo aver aggirato l'uscita del portiere ha visto un difensore prendere palla, Segorbe ha ottenuto 2-4 dopo un veloce contro Juanjo, nel tentativo di tagliare, ha introdotto la palla nella propria porta.

La partita non dava tregua e con un ritmo diabolico le occasioni continuavano ad arrivare. Al 34 'Javi Cortijo riduce le distanze segnando 3-4 con un tiro forte. Mancavano sei minuti e tutto era possibile. A cinque minuti dalla fine, il pullman locale Javi Arnau ha messo in campo il portiere giocatore in cerca della vittoria e le occasioni non sono mancate, ma la sfortuna in queste e la grande prestazione del gol ospite lo hanno impedito. E ancor di più quando nell'ultimo minuto di gioco il giocatore di Castellón Hector Nuñez ha visto il secondo giallo e ha lasciato la sua squadra in svantaggio per 36 secondi.

Ma non poteva essere e la partita si è conclusa con il 3-4 finale che ha lasciato Mar Dénia senza segnare, anche se con la sensazione e il riconoscimento degli spalti alla grande partita fatta.

Ora, la gara entra nella pausa natalizia fino al 9 gennaio, giorno in cui la squadra di Dianense si recherà a Salou (Tarragona), anche se continuerà con lo stesso ritmo di allenamento per continuare l'evoluzione fisica e prendere a poco a poco il lavoro della nuova direzione tecnica.