Denia Pallacanestro sconfitta per Junior femminile al Cabo Mar da 53 63 a

Gennaio 17 da 2014 - 00: 00

partita difficile e intenso che si è giocato nella padiglione Joan Fuster tra due squadre già qualificate per la seconda fase di autonomia. La vittoria corrispondeva visitatori 53 63 fissati dal.

Con questa sconfitta i dianenses perdono la loro imbattibilità che avevano fino a questa settimana. L'abito Alicante, saltato in pista molto concentrato, ha saputo gestire meglio i dianenses nervi.

Le ragazze che gestiscono Pati Suner hanno commesso troppi errori non forzati, oltre ad essere la mancanza di idee per attaccare la difesa del Capo Mar. Questo ha causato il resto dei visitatori è venuto con dieci punti, 17 27 a.

Poco hanno cambiato nel secondo tempo. Entrambe le squadre hanno messo un sacco di forza sul campo, dimenticando di giocare di più pausa e soprattutto tecnica. La differenza massima per Cabo Mar era 15 punti con otto minuti dalla fine (33-48).

Allora è stato Alba Gilabert che ha avuto responsabilità nella dianenses, ha spinto la sua squadra dietro di lui e sono riuscito a mantenere il dénia basquet nel partito. I alicantinas gestito molto bene il vantaggio ottenuto e alla fine sono stati i vincitori di dieci punti, 53 63 a.

Invano il tratto finale del gioco di Alba Gilabert che ha segnato negli ultimi punti quarto 15, quasi alla fine della partita con un totale di punti 31.