Sconfitta senza riserve per un CD Denia superiore a Tavernes (2-0)

Novembre 11 da 2019 - 14: 34

Il calcio è ingiusto in molte occasioni ed è quello che è successo CD Dénia nella sua visita al campo comunale di Tavernes, dove ha ingiustamente perso 2 a 0. In un buon ambiente calcistico, con un grande ingresso pubblico e un'aria vendicativa per la protesta fatta all'inizio dello scontro con la seduta della squadra locale, sostenendo il cambio di erba artificiale, il miglior gioco giocato da Manuel Esteban .

I locali con giocatori fisicamente superiori ai dianenses hanno avuto le loro prime aggiunte all'area di visita con centri lunghi e rimessa diretta. Il lavoro dei centri centrali di Groguet è stato impeccabile: non si sono passati di fretta.

Nel minuto 12, un brutto tiro di Maxi ha dato a Salva Martí la palla in modo che lui, dopo essere passato a pochi metri dalla porta di Dianense, abbia sparato un tiro che è scivolato in porta della squadra ospite.

Un po 'era una brocca di acqua fredda per un Dénia che stava dando molta intensità al gioco. Esteban ha avuto difficoltà a raggiungere l'area rivale. Raul era un'isola sperduta in un oceano di vallero difensori. Solo in un calcio centrale o d'angolo la squadra ospite ha portato un certo pericolo sul goal frame di Josep. La gente del posto non ha più raggiunto l'area di Maxi, il che ha portato alla rottura con 1 a 0.

Nella ripresa, durante i primi minuti è stato possibile vedere come il team di La Marina ha alzato la sua linea di pressione al punto da prendere il controllo del gioco dal suo avversario.

La brocca di acqua fredda è arrivata nel minuto 60, quando l'arbitro ha punito Denia con una penalità di Ferrán nell'area. Una decisione abbastanza contestata dalla spedizione dianense. L'obiettivo ha fatto una grande sosta al lanciatore Tavernes, e da quel momento il gioco ha cambiato i gradi 180.

Quelli di Esteban continuarono con il loro dominio fino al possesso della palla, riuscendo a racchiudere le Taverne nella propria area. Le prime occasioni per i visitatori non tardarono ad arrivare: in un centro dalla destra, Jordi fece un colpo alla testa che scomparve poco. Poi venne un altro colpo dello stesso Jordi che si schiantò contro il bastone. Poco dopo l'occasione è stato Ferran che, dopo l'uscita di un corner e dopo un sussurro nella piccola area, ha superato la traversa con tutta la porta vuota.

Le Taverne potevano a malapena lasciare la sua area mentre il pubblico chiedeva che il suo allenatore prendesse la squadra da così lontano. A tutto ciò, Denia ha continuato ad essere fisicamente superiore al suo rivale stringendo sempre di più. Passarono i minuti e il nervosismo si stabilì nei locali, davanti a un Dénia che non smise di attaccare.

Con il pubblico locale che chiedeva il tempo e la Denia si ribaltò in attacco, un lungo passaggio arrivò a Talens per affrontare Maxi e lo ha battuto con un tiro incrociato che dopo aver colpito la base del palo è entrato in porta. Non c'era altro tempo e Dénia tornò da Tavernes con una sconfitta che non meritava, poiché era superiore al secondo classificato a cui aveva totalmente dominato in una grande seconda parte della squadra guidata da Manuel Esteban.