Sconfitta di Mar Denia contro il CD Sporting La Nucía

Gennaio 10 da 2022 - 11: 03

Prima partita dopo la pausa natalizia e difficile rivale per la squadra della Dianense che ha ricevuto la visita del CD Sporting La Nucía FS, secondo in classifica, a 1 punto dal leader e fermo candidato alla vittoria finale.

Conoscendo il potenziale della rivale, la squadra di Dianense è scesa in pista con un gioco aggressivo, distribuendo una forte pressione su tutto il campo per impedire loro di prendere il controllo della palla. Non tardano ad arrivare le prime occasioni e al 4° minuto Luis Llinares apre le marcature dopo un veloce contropiede. I minuti passano e le occasioni sono capitate in entrambi i gol. In termini di qualità tecnica, la squadra della Dianense ha reagito con artiglio e grande spreco fisico.

Al 14', 1-1 di Rubén. Gol che mette le tabelle sul tabellone e tocca i locali, che vedono come due minuti dopo arriva l'1-2 dopo una buona triangolazione e un minuto dopo l'1-3 dopo un errore di rimessa in uscita di palla, con il quale è arrivato al resto della festa.

La seconda parte è iniziata allo stesso modo e superando il colpo ricevuto alla fine del primo tempo, Mar Dénia ha continuato a fare una grande dimostrazione fisica alla ricerca della rimonta. Al minuto 27 il tecnico locale David JaénSorprende mettendo in campo il portiere e, nonostante abbia raggiunto l'obiettivo di cambiare dinamica e accorciare il distacco, Rober, un minuto dopo, fa il 2-3. Sulla giocata successiva arriva il 2-4 e due minuti dopo il quinto e il sesto gol, che chiudono i conti con il definitivo 2-6.

Nonostante il risultato, grande partita per la squadra della Dianense che ha mostrato la sua faccia in ogni momento, con un grande spreco fisico nel ritorno in gara dopo la pausa natalizia.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia si recherà nella città di Torrevieja, dove giocherà la partita corrispondente al giorno 16 contro il CFS UD Torrevieja. Partita in programma sabato 15 alle ore 20:00 presso il Padiglione Comunale Cecilio Gallego.

chiamata: Roque Simó, Luis Llinares, Rober Naranjo, Nico Marí, Pau Argudo, Jordi Más, Isaac Pastor, Jose Martí, David García, David Ochoa e Pedro Molina.