Sconfitta di CFS Mar Dénia, che ha partecipato all'incontro con due vittime e due sanzionate, contro Horadada

Febbraio 14 da 2022 - 11: 33

L'ultimo incontro del CFS Mar Dénia venerdì scorso al Padiglione municipale del Pilar de la Horadada è stato piuttosto amaro. La squadra dianese è andato alla partita con vittime dell'ultimo minuto da Robert Naranjo e Jordi Más e con Borja Conesa e David García sanzionati precedenza.

Nonostante le difficoltà, la squadra di Denia 0-1 nel primo minuto. A 4 minuti dalla fine dell'intervallo, la squadra locale ha commesso il sesto fallo. Prima dell'intervallo il punteggio era di 2-1, quindi la flessione ha portato Horadada a raggiungere il break con un vantaggio sul tabellone.

Iniziata la seconda parte, la rivale ha segnato 3-1 e ha costretto la squadra di Dianense a subire una dura usura fisica. Al 30' Jose Martí introduce la palla nella propria porta e ha lasciato Horadada con un vantaggio di 4-1. Sebbene Mar Denia abbia cercato di pareggiare il punteggio, la fine della partita è arrivata con un 4-3 e la sconfitta di Denia.

Questa settimana, Il CFS Mar Dénia giocherà contro CDFS Aspe il giorno 21 al Denia Municipal Sports Center. Di tanto in tanto, il prossimo incontro sarà alle 16:00 e non alle 18:00, come al solito.