Sconfitta di CFS Mar Denia nel suo spostamento a Elda

15 marzo 2022 - 10: 28

Il mancato successo e la poca continuità nel gioco appesantiscono la squadra di Dianense. Sperando di ottenere qualcosa di positivo, il CFS Mar Denia si è recato a Elda per affrontare il CD Nueva Elda B, ma la realtà era molto diversa. Appena partita la squadra locale ha sorpreso i Dianenses e con un lancio lungo è arrivato l'1-0.

Dopo la botta iniziale, i giocatori di Jaén si sono sistemati in campo ed hanno cominciato ad arrivare le prime occasioni, ma a volte per insuccesso e altre per la grande prestazione del portiere locale, i minuti sono passati e il riposo è stato raggiunto con il risultato di 1-0.

La sensazione era di impotenza, ma a causa della brevità del risultato c'era ancora speranza per il secondo tempo. Non appena il Mar Dénia è iniziato, è uscito alla ricerca di un pareggio e ha costretto la squadra locale a un forte logorio fisico, il che è costato loro che al 27 ° minuto hanno visto come veniva segnalato loro il quinto fallo, anche se ancora una volta non era determinante, dato che la coppia arbitrale non segnalava più nulla e non perché non c'erano situazioni per farlo. Lanciato nella porta locale senza segnare al 28' dopo un contropiede, è stato 2-0 per i locali.

La partita si è trasformata in un monologo ed è stata la squadra della Dianense ad avere le migliori occasioni mentre la squadra di Elda con una difesa forte ha basato il proprio gioco su veloci contropiedi contro la porta difesa da Roque. In assenza di 4 minuti, il tecnico della Dianense ha messo in campo un giocatore del portiere di campo per provare a cambiare dinamica, ma sembrava un po' in ritardo, anche se al 39' Rober è riuscito a segnare 2-1 e nella giocata successiva quando ha tentato ancora una volta di attaccare la porta avversaria, è stato oggetto di un evidente fallo che avrebbe portato al lancio di un doppio rigore, ma che la coppia arbitrale non ha fatto notare e l'attaccante ha tenuto palla e solo davanti alla porta, ottenendo il definitivo 3-1 con cui la partita si è conclusa.

La prossima settimana la squadra di Dianense riceverà CFS Futsal IBI presso il Centro sportivo municipale di Denia, seconda nella lotta generale per la leadership, una partita corrispondente al 25 ° giorno, che si giocherà occasionalmente domenica alle 13:00 che sabato con la festa del fallas è impossibile.