Sconfitta della CFS Dianense nella sua visita alla pista di Akrasala (5-3)

06 marzo 2019 - 00: 00

El CFS Dianense Rte. Mena fu sconfitta da Akrasala da 5 a 3, nel suo viaggio a Monóvar. I locali erano una squadra che, nonostante fosse al di sotto dei dianenses, controllava meglio il gioco. I rinforzi che hanno raggiunto l'Akrasala hanno notevolmente migliorato questa formazione che ora vince squadre nella zona superiore.

Il Mengual sapeva che sarebbe stata una partita complicata, non solo per gli acquisti del rivale, ma anche perché i set del club sono caratterizzati da giocatori con una grande qualità individuale.

Il gioco è iniziato con la squadra locale creando un grande pericolo e superando il tabellone dopo due minuti di gioco. Cinque minuti più tardi, Akrasala diede un altro pugno alla mira di Angel. I dianenses non sono scesi e hanno cominciato a possedere la palla e creare molte occasioni per segnare. Ma il tonico di queste ultime partite è stato ripetuto, dal momento che arrivano con facilità e hanno molte possibilità, ma mancano di fortuna in porta. Iborra ha ridotto le distanze, ma ancora una volta i locali sono riusciti a battere l'obiettivo di azulona. In assenza di 3 minuti per la pausa, l'arbitro voleva diventare il protagonista del gioco ed espulse Mengual e Borja, che era in panchina. Poco prima che la prima parte fosse finita, Antonio ha ridotto il divario e ha lasciato il punteggio in 3-2.

Nella ripresa, i dianenses continuarono con la loro mancanza di successo di fronte alla porta e la gente del posto realizzò altri due gol. Il set blu ha giocato cinque ma non ha avuto fortuna. All'ultimo minuto, Catena ha fatto il definitivo 5-3 per superare Antonio.

Questa settimana la CFS Dianense Rte. Mena riceve la CFS Petrer, sabato alle ore 20, al padiglione comunale di Denia.