Futsal Denia ha vinto all'ultimo minuto per Buhersa Talayuela (1-2)

Può 15 da 2017 - 00: 18

spostamento dura che aveva le dianenses doversi recare Extremadura da misurare con il Buhersa Talayuela. Nel 700 chilometri di distanza dal fatto che i locali erano obbligati a vincere per cercare di salvare la categoria si è unito.

Dal fischio d'inizio, le due serie sono andati molto motivato e le probabilità sono venuti rapidamente. Le dianenses con il suo gioco caratteristico, in modo fluido spostato la palla a tutto campo. Extremadura, con un gioco diretta metà campo più attese per il lancio rapido contropiede. I minuti passavano con occasioni per entrambe le squadre. Portieri pagano un ruolo di primo piano, con i suoi interventi efficaci. Questo è stato il motivo per cui il resto è venuto con un pareggio a reti inviolate.

Vinci negli ultimi minuti

All'inizio del secondo tempo, Extremadura il livello di intensità, avanzando sua linea di pressione per cercare di annegare nel loro campo di dianenses. Con il passare dei minuti, gli uomini che corrono Javi ArnauHanno cominciato a notare la stanchezza del viaggio e la mancanza di forza in profondità. Questo spostamento viaggiato solo otto giocatori e due portieri campo.

Le sfere dianenses uscite controllate lungo alternati serve a ruotare, consiguieno salvare pressione e generare buone probabilità. La tensione è aumentata per locali come l'orologio era in esecuzione e le opzioni di permanenza stanno scomparendo.

Spinto dal suo pubblico, hanno continuato a provare e minuti 38 in, un rapido contropiede dopo è venuto 1-0. 2 minuti dalla fine erano riusciti ad aprire il punteggio, ma non ha dato dianenses. Hanno continuato a lottare per il partito e un minuto dopo, David Jaén raccolto un'area palla e tiro forte la palla scivolato osservando l'angolo 1-1.

Ha raggiunto il minuto finale con tavoli sul tabellone, e locale tecnico a conoscenza di ciò che era in gioco, rapidamente messo Portiere in pista. I dianenses riusciti a fare una grande difesa e hanno strappato la palla. Mika svuotare 1-2 ottenuto finale, con la quale è stata raggiunta la fine.

la vittoria di tutta la squadra molto combattuta, mettendo in evidenza il buon lavoro di Roque, che è stato in questa occasione la persona scelta per difendere la porta locale e splendeva alto per tutta la partita.

Con questa vittoria e dopo i risultati della giornata, una sola partita rimanendo, la classificazione è praticamente definito con il campione FS Manzanares, accompagnato da Talavera FS e FS Leganes in posizioni che danno possibilità di giocare la Copa del Rey . Mentre il Buhersa Talayuela e FS Toledo città accanto al Fuenlabrada FS, sono le squadre che perdono la categoria. Il FS Dénia continua da solo al quinto posto a un solo punto dietro quarto posto il Navalmoral e due punti di vantaggio del Pinatar.

Il giorno successivo e finale, il dénia futsal chiudere questa nuova grande stagione, ricevendo l'Inter Movistar B, in quella che sarà una grande festa dello sport. Per motivi di strutture all'ordine del giorno, squadra Dianense è costretto a muoversi il partito per il Padiglione comunale di Ondara, dove sperano di avere tutti i loro fan.