Il DBC Suma Nacional viene sconfitto nell'ultima partita giocata a Joan Fuster contro La Vila

Può 03 da 2023 - 13: 02

Il gruppo dénia basquet Il SUMA Senior Masculino Nacional non è riuscito a vincere nell'ultima partita di campionato contro La Vila nel padiglione Joan Fuster (60-74). Nonostante sia sempre stato vicino al capolista, La Vila ha preso molto sul serio la partita e non ha concesso alcun vantaggio ai giocatori del Dénia Básquet.

La sconfitta li lascia in ottava posizione nel proprio girone e affronteranno El Pilar de Valencia nel primo turno dei playoff. Nella partita, i ragazzi sono riusciti a mantenere il pareggio sul tabellone fino all'ultimo minuto del primo quarto, ma l'efficacia di La Vila nei momenti chiave ha permesso loro di aprire un vantaggio che avrebbe pesato molto sul resto della partita.

Il secondo tempo è stato pari. Una differenza di sei punti per La Vila alla fine del secondo tempo ha fatto sì che Dénia Básquet andasse al riposo con uno svantaggio di quindici punti che sembrava troppo punitivo per il lavoro svolto. Nonostante gli sforzi della squadra nella ripresa e il costante supporto degli spalti, La Vila è riuscita a mantenere il vantaggio e si è aggiudicata la vittoria. Nella prossima partita, il DBC Suma riceverà El Pilar in casa e spera di avere il supporto dei propri tifosi per avanzare nella competizione.

Maschio maggiore preferita

D'altra parte, la squadra Preferred Senior Men's ha chiuso la sua partecipazione alla competizione regolare in questa stagione con una sconfitta in visita a Pilar de la Horadada (78-67), che li lascia all'ottavo posto nella classifica del Gruppo D. .

Con solo otto giocatori in campo, la squadra di Carlos Vila ha giocato una partita seria contro un rivale che stava lottando per le ultime possibilità di promozione in Autonómica.

Nonostante abbia concesso numerose seconde possibilità sul rimpallo nel primo tempo, Dénia Básquet è riuscita a contenere un forte parziale contro e ha raggiunto il riposo a soli cinque punti di distanza. La seconda parte è stata molto simile, con momenti in cui sembrava che la partita sarebbe andata a favore della squadra locale e altri in cui la felicità nel gioco degli ospiti li ha fatti superare i rivali. Nonostante abbia migliorato il risultato del primo turno in casa contro la stessa rivale, la squadra non è riuscita a evitare la sconfitta.