Quattro vittorie per le cinque squadre di basket di Denia nell'ultimo giorno

29 ottobre 2019 - 10: 03

Ci furono trionfi per le due squadre junior e per le donne e gli anziani zonali, sconfitti solo l'anziano maschile autonomo.

La squadra maschile senior autonoma, guidata da Bernardo Sanz, era l'unica delle quattro squadre che non ha battuto. Ha visitato la corte CB Enguera dove è caduto su 80-61. La prima parte è stata molto ravvicinata nel gioco, ma non nel risultato a causa della mancanza di successo di fronte all'anello della squadra ospite che li ha portati a finire undici punti sul tabellone.

Nella seconda parte hanno aumentato le loro percentuali di successo, il che ha reso più facile per loro rimanere in gioco e, a volte, hanno la sensazione di essere in grado di combattere per vincerlo.

Con cinque minuti rimasti, sono stati condizionati da problemi di fallo personali con un massimo di quattro giocatori eliminati, il che li ha lasciati in una chiara inferiorità che la squadra locale ha impiegato per allungare la differenza fino al risultato finale.

Cancella il trionfo delle donne anziane

La senior femminile regionale ha sconfitto CB Ondara di 34-84, in un gioco chiaramente dominato dalle ragazze che conduce Juan Luis Pérez. Partito che ha dominato dai primi minuti nonostante non fosse molto fluente in attacco. Non appena sono riusciti a organizzare e giocare attenti sia in difesa che in attacco, hanno praticato una buona pallacanestro e la somma delle buone azioni si è presto spostata sul tabellone che stava crescendo con il passare dei minuti.

Vittoria dell'anziano maschio zonale

Da parte sua, la squadra zonale senior, che Carlos Vila addestra, ha battuto CB Pego per 58-44 in una partita che sembrava essere semplice quando, dopo un primo trimestre di prova tra i due concorrenti, il dénia basquet ha ottenuto un incasso di dieci punti, dando anche la sensazione di poter continuare a farlo crescere.

Dopo la pausa, Pego ha reagito e non solo ha recuperato il terreno perduto, ma è anche salito sul tabellone. Il cambiamento difensivo nell'ultimo periodo ha permesso a Vila di controllare meglio la visita all'interno del gioco che stava causando così tanti danni. Da lì, è stato raggiunto un reddito sufficiente per non soffrire alla fine della partita, terminando anche la partita con una differenza forse maggiore di quella riflessa durante i quaranta minuti in campo.

Il duello locale è caduto per Dénia Basketball

Per quanto riguarda la squadra femminile junior, indica la vittoria aggiunta ai vicini della Paidos Denia di 66-27. Abbina con due parti diametralmente opposte. Nel primo, quelli di Dénia Basketball erano completamente assenti e questo era perfettamente usato dal suo rivale per essere sempre molto vicino sul tabellone (24-19).

La seconda parte è stata più focalizzata ed efficace in difesa, decidendo di ridurre gli spazi su cui lavorare in relazione all'approccio della prima parte. A ciò si è aggiunto un successo maggiore questa volta in attacco, rompendo l'incontro da lì con facilità.

Grande reazione del maschio minore

i giovani maschi hanno battuto CB Enguera di 57-50 in uno scontro tra due delle quattro squadre arrivate imbattute, in questo quarto giorno che ha risposto all'uguaglianza e alla tensione che si supponeva fossero.

Nonostante sapessero che avrebbero proposto cambiamenti difensivi per cercare di dominare il ritmo della partita, la verità è che i dianenses non sapevano adattarsi e costava molto giocare in ordine.

Il vantaggio ottenuto per il resto, oltre i dieci punti, lo perse nel terzo periodo, arrivando a mettere in vantaggio i valenciani quando mancavano quattro minuti. Un opportuno downtime di Ferran García ha reagito al suo, che negli ultimi tre minuti ha ottenuto un parziale decisivo di 14-5 che ha condannato il gioco.