Il gruppo giovanile del Dénia Gymnastics Club è stato campione della `` Base nazionale dei set ''

Novembre 25 da 2017 - 01: 05

Durante il giorno di ieri, venerdì, il Imposta Campionato Nazionale Base, nel Centro Tecnologico di Alicante, padiglione "Pedro Ferrandiz". La giornata ha ospitato la competizione delle categorie cadetto, giovanile, benjamín e prebenjamín.

La grande novità per la ginnastica regionale è arrivata dal Base Base Giovanile Gymnastics Dénia, che ha vinto il titolo di campione nella sua categoria con un punteggio di punti 13.450. Il secondo posto è andato al Torrelavega Club con 13.300 e il terzo posto è andato al Club San Vicente con punti 12.950.

Il set del club di Dianense ha recitato in 12: 10 è uscito sul tappeto per eseguire un esercizio di fiori e canestri, che è stato qualificato come il massimo rischio. Le ginnaste; Aitana Ferrer, Inés Jiménez, Aitana Martínez, Ariadna Pino e Laura Jaque, hanno avuto una performance eccezionale. I giudici della competizione hanno dato loro un punteggio di 8.000 in difficoltà e 5.450 in esecuzione, che ha aggiunto un totale di 13.450.

Leader dopo la loro esibizione

Da quel momento sono stati piazzati in prima posizione, ma c'erano ancora molti set da uscire. La sessione del mattino si è conclusa ei dianenses hanno continuato a guidare. L'eccitazione è cresciuta nella sessione pomeridiana, sebbene con il progredire della competizione il trionfo sia stato più vicino.

Al 18: 13 ha concluso la sua prestazione l'ultimo dei set sul tappeto che è stato il Club Deportivo Aire de Murcia, dopo aver conosciuto il suo punteggio, la spedizione Dianense ha iniziato a fare salti di gioia. La sua squadra giovanile divenne la campionessa della Base Nazionale degli Insiemi.

La consegna dei trofei si è conclusa con la consegna da parte di Jesús Carballo, presidente della Royal Spanish Gymnastics Federation, "Trofeo Iberdrola", al gruppo giovanile del Gymnastics Club Dénia, vincitore della categoria giovanile.