Complicata vittoria del CD Garbi Dénia prima del BM Benidorm (28-27)

Novembre 18 da 2018 - 05: 59

Il numeroso pubblico che ha partecipato al padiglione comunale di Denia per vedere dal vivo lo scontro tra il CD Garbi Dénia e il BM Benidorm, ha goduto di una complicata vittoria del team di Dianense, da 28 a 27. Marcatore corretto che sostiene l'enorme uguaglianza che c'era in pista durante l'ora del gioco.

All'uscita, i dianenses giocavano con la loro difesa profonda che i visitatori leggevano perfettamente. In attacco, la palla si muoveva con grande facilità e velocità. Gli obiettivi sono arrivati ​​in entrambi gli obiettivi con pochi input dai portieri. Le difese erano troppo morbide e la partita divenne uno scambio di obiettivi.

Quando la gente del posto è riuscita ad aumentare la propria intensità difensiva, ha addebitato un reddito massimo di due goal. Le esclusioni e le perdite della palla hanno significato che la squadra di Marina Baixa è riuscita a pareggiare il punteggio. Per il resto è arrivato con l'uguaglianza, (13-13).

Grande esibizione di Pedro García y Gabri

Nella ripresa, l'allenatore Dianense David Salanova ha dato l'obiettivo al portiere Gabri, che è diventato un giocatore chiave nella vittoria grogueta. Se l'obiettivo era cruciale, il pivot, Pedro Garcia era un altro uomo che con il suo successo nel lancio di sette metri e gol dalla seconda linea consentiva la vittoria della gente del posto.

Nei primi minuti, l'attacco del visitatore è stato imposto alla difesa locale ei giocatori del BM Benidorm hanno segnato quattro gol, la differenza massima. La reazione locale è venuta dalla mano di Salanova, dal successo dell'obiettivo e dall'efficacia di Pedro García.

Il CD Garbi Dénia distaccato dal suo pubblico è riuscito a pareggiare il punteggio e successivamente a ottenere un vantaggio di quattro gol. Il formatore ospite ha chiesto il time-out per chiarire le idee dei suoi ragazzi. Sulla via del ritorno sono riusciti a ottenere due gol con solo due minuti dalla fine.

Il sangue freddo della gente del posto ha permesso di giocare lunghi attacchi, ma i visitatori sono stati posizionati a un solo tiro di distanza. 30 secondi rimasti per la fine ed è stato necessario mantenere il possesso della palla nonostante la pressione del rivale. Quando l'arbitro ha segnalato la fine della partita, il jubile si è mostrato di fronte ai giocatori di dianenses, non è stato per meno, erano riusciti a vincere una partita che è stata molto complicata all'inizio della seconda metà.

Il set di CD Garbi Dénia è ancora imbattuto nella competizione di campionato di 1 Autonomous dopo aver giocato il quinto giorno.