Comoda vittoria del CFS Mar Denia sul tracciato del CFS Futsal Ibi (3-11)

Gennaio 21 da 2019 - 08: 26

Il CFS Mar Denia ha ottenuto una comoda vittoria sulla pista di CFS Ibi, dove il team locale è stato imposto da 3 a 11. I dianenses hanno perfettamente soddisfatto il ruolo di favorito e vinto dimostrando di essere una squadra migliore rispetto all'Ibi.

La sorpresa arrivò all'inizio dello scontro quando i locali andarono avanti sul tabellone in un grave errore difensivo dei dianenses. Questo obiettivo ha svegliato il groguets Hanno reagito molto bene, dal momento che Juanjo ha legato la partita nel minuto due. Un minuto dopo Edu Romany ha segnato il 2-1.

A poco a poco i visitatori hanno preso il controllo del gioco, anche se hanno commesso qualche imprecisione e questo ha causato che il gioco non fosse troppo appariscente. Nel minuto 14 è arrivato 1-3, il lavoro di Blai, e in 18 Alex Pla ha avuto un tiro forte dall'esterno dell'area con 1-4 con cui è arrivato a riposare.

Nella seconda parte è stato Nico che nel minuto 21 ha contrassegnato 1-5. In uno dei loro pochi arrivi al marchio Dianense, i locali hanno segnato il loro secondo gol. Ma i ragazzi diretti da Oscar García non hanno permesso al suo rivale di entrare in gioco, hanno preso in mano le redini del gioco e sono tornati a essere proprietari della palla.

Nel minuto 29 è stato Edu Romany a segnare ancora e mettere 2 su 6. Alla prossima mossa Blai ha raggiunto l'2-7. Le possibilità erano continue e nel minuto 34 gli arbitri indicavano una penalità inflitta ad Álex Pla. In quello stesso minuto Luis Llinares ha ottenuto il 2-9. Un minuto dopo Toni Tent, dopo un rapido contrattacco, materializzò 2-10.

La partita è stata risolta, anche se all'ultimo minuto 3-10 è arrivato dopo un grande gioco personale di un giocatore locale e un doppio rigore eseguito da Alex Pla, che significava 3-11 con cui è stata raggiunta la fine della partita.

Una volta che il giorno è finito, tutto rimane lo stesso in cima al tavolo, con Ye Faky prima con due punti di vantaggio e il Irefrank Elche secondo con un punto. Sabato prossimo alle 18 ore il CFS Mar Denia riceverà il primo posto in casa, con quello che spera con il supporto dei suoi fan per poter salire.