CFS Mar Denia: punti di distribuzione tra le due squadre imbattute della categoria

17 dicembre 2018 - 09: 50

Completa ancora una settimana al Centro sportivo comunale di Dénia per godersi il duello atteso tra i primi due classificati, CFS Mar Denia e CFS Irefrank Elche. E il gioco non ha deluso perché dal fischio d'apertura erano due set molto concentrati e ribaltati alla ricerca della vittoria. Con un ritmo elevato, le probabilità sono continuamente accadendo in entrambi i gol e anche se la squadra ilicitano organizzato per tempi migliori erano dianenses uno minuti 9 in, attraverso Toni Tenda, inaugurato il tabellone con un 1-0 a seguito di un pronto contro attacco.

Con i fan rovesciati con la loro squadra, il Mar Denia ha iniziato a prendere possesso del pallone, e nel minuto 13 2-0 è arrivato da Rober dopo una buona azione collettiva. Erano i migliori minuti per i padroni di casa, che ha organizzato un paio di volte di più per aumentare il punteggio, ma senza successo sotto porta, che è venuto a riposo con il risultato 2-0 e la triste nota della lesione Curro , che in uno degli attacchi ha notato una foratura alla gamba sinistra e ha detto addio al gioco.

Nella seconda parte, la squadra di Elche ha alzato la linea di pressione per impedire che la palla fosse controllata dai dianenses e a poco a poco li ha bloccati nel loro campo, ottenendo così più possibilità. Nel minuto 26, dopo una mancanza di Rober nella zona, l'arbitro ha indicato una penalità mentre mostrava il secondo cartellino giallo al giocatore, quindi ha dovuto lasciare la pista. Irefrank Elche ha convertito la penalità piazzando 2-1 sul tabellone.

C'era rimasto molto e le forze erano molto uguali. Le occasioni in entrambi gli obiettivi continuavano ad accadere, sebbene il set locale ritardasse la sua linea di pressione sulla pista media. Nel minuto 35 2-2 è arrivato dopo un forte colpo esterno. Sottrai i minuti 5 e l'uguaglianza è massima. Nell'ultimo minuto il tecnico Óscar García ha messo in pista il portiere, ma il marcatore non si è più mosso.

Con questo legame, e dopo i risultati della giornata, il CFS Mar Dénia continua a guidare la classifica con un punto di vantaggio su Ye Faky di Cocentaina e due punti con Irefrank Elche.

La prossima settimana i dianenses si recheranno nella città di Pilar de la Horadada, in quella che sarà l'ultima partita dell'anno, dove affronteranno il team locale a 17: 45 ore.