CFS Mar Dénia distribuisce i suoi punti con Aspe

14 ottobre 2021 - 12: 07

CFS Mar Dénia ha pareggiato con l'S&C Pub Aspe domenica scorsa, 10 ottobre, nella partita giocata nella città del rivale. L'incontro si è concluso con un 4-4, risultato finale atteso considerando il livello di gioco in ogni momento.

Il Mar Dénia si è recato ad Aspe con la perdita di cinque giocatori e quella dell'allenatore, per motivi personali. Nell'ultimo minuto del primo tempo, i Dianenses sono riusciti a pareggiare 1-1. Sembrava che Mar Denia avesse perso completamente la partita, poiché al 38 ° minuto i giocatori dell'Aspe hanno segnato 4-3. Niente è più lontano dalla realtà. Venti secondi dopo il fischio finale, José Martí è tornato a trasformare un doppio rigore per chiudere la partita con un pareggio 20-4.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia ospiterà in casa il leader imbattuto della classifica. Un Irefrank Elche top candidato dall'inizio che conta le sue partite come vittorie.
La partita si giocherà sabato prossimo 16/10/2021 alle 18:30 presso il centro sportivo municipale di Dénia.

Il giorno successivo, CFS Mar Dénia riceverà il leader imbattuto della classifica. Irefrank Elche è il miglior candidato fin dall'inizio che conta le sue partite come vittorie. La partita si giocherà sabato prossimo, 16 ottobre alle 18:30 presso il centro sportivo municipale di Dénia.