CFS Mar Dénia ottiene i tre punti nel derby regionale contro il CD Calpe Futsal

Aprile 05 da 2022 - 11: 29

Sabato scorso, 2 aprile, CFS Mar Dénia ha combattuto contro CD Calpe Futsal presso il Centro sportivo municipale di Denia. Il risultato finale, 2-1, è riuscito a posizionare la squadra della Dianense nella parte medio-alta della classifica.

Dall'inizio della partita, quelli di Denia sono usciti più aggressivi alla ricerca del controllo della palla, mentre la squadra di Calpine si è difesa nel proprio campo e ha cercato di lanciare rapidi contrattacchi. Così, all'8', l'1-0, con un gol di Nico che chiude una bella azione di Borja Catalá.

Già nella ripresa, al 22', è 2-0 dopo un rimpallo al lancio di angolo, dove Edu, nel tentativo di ripulire, introduce la palla nella propria porta. La partita continua a mancare di ritmo ei minuti passano con sporadiche occasioni da entrambe le parti.

A 1 minuto dalla fine, è stato il 2-1 a mettere i tifosi in difficoltà. La partita si chiudeva così con la vittoria della Dianense con tre punti in più.

Questa settimana, CFS Mar Dénia deve recarsi nella città di La Vila, dove giocherà la partita corrispondente alla 28a giornata, anche se non c'è ancora un tempo prestabilito. Questa sarà la partita prima della pausa pasquale.